• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пластинки не фирмы "Мелодия"

Ес. Оф кос....

Вложения

• P1070261.webp
    P1070261.webp
    106.1 KB · Просмотры: 78
  • P1070262.webp
    P1070262.webp
    36.3 KB · Просмотры: 102
А вот ещё и Боря Белый. Так наверно по русски будет...

Вложения

• P1070267.webp
    P1070267.webp
    79.3 KB · Просмотры: 46
  • P1070268.webp
    P1070268.webp
    21.4 KB · Просмотры: 50
Ещё пару экземпляров.

Вложения

• 002.webp
    002.webp
    49.9 KB · Просмотры: 139
  • 003.webp
    003.webp
    36.1 KB · Просмотры: 158
Мишель! Мне почему то кажется, что в глубине души, ты хочешь со мной на что нибудь поменяться! Ну почему сразу неа...? Ну вот зачем так сразу? Я ж тебе что нибудь хорошее предложу. Могу дать , да что там дать, от сердца оторвать, " Большой успех Демиса Русоса ". Как раз прям для воспоминания молодости! Могу ещё добавить Аню Герман. И в качестве бонуса - правда для себя берёг, но тебе отдам, эх, да что уж там!!! Бери!!! Испанское трио Los Machucambos ! А? Ну как предложение? Испанское трио то небось добило? Ну что, меняемся?

Хипы!!! и Демис Русос? - неравнозначный обмен! Пара Смоуков+Криденс, еще мэй би...

Нее, это так, "сферический конь в вакууме". А Хипов, даже если б и были, не поменял(ну, только на Риччи, мэй би...).

А Хипов, даже если б и были, не поменял
Что, и на испанское трио не соблазнился бы? Не может такого быть! Ты бы как только взглянул на пластиночку группы Los Machucambos, сразу же передумал! На DECCA записаны, красавцы! Я вот от сердца отрываю! Для себя ж берёг.......

? Не может такого быть"...
Эх, Сань, ну нету у ценителей Самбы-Румбы пластинки Падшего Ангела.

А? Ну как предложение?
Неа... Ваши возможности по сравнению с моими больше в 100 раз. Поедите в следующий раз в Европу и там на каждом рынке этих Хипов будет по 5 штук всяких: немецких, французских, голландских, шведских, итальянских... Дело случея. Эта пластинка, как я посмотрел на пластиночных сайтах, дефицитом не является, а значит найти её вполне реально. Присутствие желаний в жизни человека это хорошо, а вот отсутствие - плохо. Вместе с тем и исполнение желаний не всегда благо. В нашем провинциальном городе два года назад был такой случай. Местный предприниматель купил себе катер. Выделиться решил, да и мечтал об нём давно. Ни у кого в городе не было катера, а он купил! Поехал (как говорят настоящие моряки - "пошёл") он с ватагой людей этот катер обмывать, но не рассчитал своих сил и утонул в Клязьме. А не исполнилось бы это его желание, так бы и ездил по городу на своём Мерседесе... Так что - желаю удачи, пластинка не катер, всё будет хорошо.

настроение было хорошее....
Сань, желаю !!!
Куплю я себе Падшего Ангела,
Ни пуха, ни пера.
Был у меня сборный фирмовый диск ЮРАЙХИПОВСКИЙ, с песней Июльское Утро (джулай мони).Я его подарил форумчанину под ником"Мастер"(Аудиопортал).

Июльское Утро (джулай мони)
Uriah Heep: "July Morning" - единственное произведение, которое я воспринимаю из всего их репертуара. tehno015
Всё остальное - никак.

Всё остальное - никак.
Да. Серёга, это единственное , в чём я с тобой согласен. У Роллингов есть подобная тема, называется "Энджи".
 но мы тут флудим по-чёрному, пошли в "музыку".

Uriah Heep: "July Morning" - единственное произведение, которое я воспринимаю из всего их репертуара.
О как! А я вот в точности до наоборот : только те Хипы мне в жилу, где присутствует Лоутон . Остальные не интересуют.
У Роллингов есть подобная тема, называется "Энджи".
Да. Эта вещь не плохая. Есть ещё пара приличных композиций , на мой взгляд у них. Но на этом и всё. А в общем я Роллингов не жалую.

Назад
Сверху