- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Был я тут в субботу (12-го) в городе Нижний Новгород... На радиорынок ездил и там вспомнил, что по субботам там на площади Горького собираются любители музыки (коллекционеры и ценители) с целью приобрести, продать, поменяться... Я там раньше бывал частенько (со второй половины 80-х), сейчас бываю очень редко, ну вот и решил заехать. Виниловые диски меня интересовали мало, но повернув голову я увидел тот самый диск. Сразу скажу - это не мой диск, мой у меня дома. Виниловых дисков там было много всяких и разных, я не присматривался, но это было сразу видно. Меняют винил с неохотой, а вот продают с удовольствием. Толкучка эта бывает только по субботам рядом с филиалом магазина "Чип и Дип" (на пл. Горького), там при социализме был магазин "Мелодия". В плохую погоду ехать категорически не советую, торговцы боятся дождя. Из Москвы в Нижний ездит масса всякого транспорта, а заодно можно и на город посмотреть при желании.Да, шучу я , конечно же! Так, настроение было хорошее.... Куплю я себе Падшего Ангела, это не проблема.....