• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плата сабвуфера.

• Автор темы Автор темы seymour
  • Дата начала Дата начала
Про эту схему, что скажете?
Уже кое что.
Завтра доберусь до своего компьютера и, если тебе будет всё ещё интересна эта тема, выложу одну из схем, с которой хоть "в пир, хоть в мир". А дальше - решай по своим возможностям.

Завтра доберусь до своего компьютера и, если тебе будет всё ещё интересна эта тема, выложу одну из схем,
Я уже добрался до компа ... tehno001
Вот проверенная, лично мной деланная , хорошо работающая, схема -

Вложения

• саб1.png.webp
    саб1.png.webp
    30.1 KB · Просмотры: 65
  • саб2.png.webp
    саб2.png.webp
    123.5 KB · Просмотры: 44
О!!!
Её я и имел в виду! Очень приличная схема.

Вот проверенная, лично мной деланная , хорошо работающая, схема -

Слава богу, я то же добрался до компа, после праздников... sergeisam, я встречал эту схему, дело в том, что дома у меня есть саб. Надо что попроще.., в гараж, например поставить. Я всю электронику в саб от BBK запихал, ждал эту плату с алика, но звук вообще гавно. На этой же плате перепаяю какую ни будь схемку, хоть вот эту. Посмотрите, что можете сказать по схеме. Есть описание и видео, но мнение форумчан дороже будет.

Вложения

• Снимок экрана20220112011334.png.webp
    Снимок экрана20220112011334.png.webp
    17.9 KB · Просмотры: 35
Больше на гитарную "примочку" похоже.

Для этого у меня BOSS GT-100 имеется ( хвалюсь.., на днюху себе позволил приобрести). На крайняк гитару в саб буду подключать, двойное удовольствие:lol::lol::lol::lol:

ждал эту плату с алика, но звук вообще гавно
Попробуйте ещё раз, поменяв местами выводы динамика. На видео про это ни гу-гу, но нужна синфазная работа фронтальных колонок и сабвуфера.

Посмотрите, что можете сказать по схеме
Опять же... У схемы нет переключателя (или регулятора) фазы. Низкочастотные волны - длинные, они должны работать в фазе с фронтальными колонками, иначе низкие колонок и сабвуфера "вычитаются".

Назад
Сверху