George Smith, извиняюсь за гневное сообщение, просто последние посты были ни о чем :tehnari_ru_325: (Вы объясняли мне о напряжении при последовательном подключении и о зависимости ёмкости конденсаторов с временем их зарядки)
Напряжение во Всей цепи 12 Вольт, 4 последовательный светодиода по 3 Вольта, где я поставил конденсатор на 470 мкФ не знаю, ни где о таком не писал(опечатка, возможно), всё делал точно по схеме, брал те же значения, что Вы мне и советовали. Да, тему неправильно назвал, но ведь раскрыл о том, что мне бы хотелось (постоянно светится, изменяя яркость).
kna72, если не брать во внимание переключение с красного на зелёный цвет, то это мне и нужно
СветLANa, я не видел эти огоньки китайские, поэтому и в первом сообщении спрашивал о возможности такого способа мерцания светиков.
Как они по моему хотению должны мерцать, показано на видео у kna72
Нарисуйте схему по которой собрали и подпишите элементы, которые поставили?
Могу лишь перезалить копию Вашей схемы (только в ней изменены резисторы и конденсаторы на базе транзисторов, спрашивал у Вас о них)
Сейчас увеличил ёмкости первых двух конденсаторов: они теперь по 47 мкФ, и частота примерно 1 Гц (1 раз в секунду)