• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
С НГ, бухалисы! через пару дней будет КОНКРЕТНЫЙ ПОВОД НАДРАТЬСЯ! Миха Морфеус в курсах, но он в ебибте =))

ps - именно надраться!! =))

Кстати, только что Миха звонил с того самого египту, ПОЗДРАВЛЯЛ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Привет МихалМихалычу :)

А Генсек ничего и не собирается смешивать.
Дмитрий, попутал с пьяных глаз, меня утомили предновогодние хлопоты, отсюда и это досадное недоразумение... Прошу не считать это за попытку смены власти!:D
з.ы. С Новым годом, товарищи!!!

Последнее редактирование:
Леонид :D

Я так и понял. :)

А насчёт смены власти скажу так: с удовольствием уступлю почётное место Генерального Секретаря Партии, если мои однопартийцы посчитают, что есть более достойные кандидаты для этой должности! :) Не так уж важно, кто выполняет представительские функции. :) Главное- дело Партии. Ура, товарищи! С Новым Годом! :tehnari_ru_953:

значицца так, всем взять по рюмке и выкушать за здоровье вновь родившегося человечка - У МЕНЯ СЫН РОДИЛСИ, ТОВАРИЩИ!!

Георгий, от имени "ПЛВ", от себя лично- поздравляю с рождением сына! Ура, товарищи!!!!!!!!!!!! :tehnari_ru_953:

Поздравляю дважды папу! Ура! Ура! Ура! :tehnari_ru_953: Не вижу повода не выпить! :tehnari_ru_953:

Георгий, поздравляю от всей души! Здоровья новорожденному и родителям, конечно!

это у меня уже второй - первый радуется, второго завтра поеду смотреть =)) Наливаем, Поднимаем, Выпиваем!!

:tehnari_ru_953:

Поздравляю!b5.gif

От всей души поздравляю !! Берегите сыновей мужички .

Встреча с сыном началась с разлуки.
Мне тепло и грустно оттого,
Что в роддоме держат чьи-то руки
Без меня мальчишку моего.
Пятый день пошел со дня рожденья.
В дверь стучу — закрыта на засов.
Да, роддом — такое учрежденье,
Плохо приспособлен для отцов!
Шлю жене я разные вопросы:
«Точно опиши его глаза,
Нос какой — прямой или курносый,
Русым ли мой мальчик родился?»
«Он красавец!» — мать мне отвечает.
В подтвержденье всех его красот
Факт один пока что отмечает:
Вес — три килограмма восемьсот!
Я иду, прохожим улыбаюсь —
Черт возьми, мне здорово везет!
Засыпаю — сразу просыпаюсь:
Вес — три килограмма восемьсот!..
А при встрече повторяю сразу
Эту фразу всем моим друзьям.
Смысл огромный вложен в эту фразу,—
А какой? Не понимаю сам!

Стихи о сыне/Николай Доризо (Nikolay Dorizo)

Вложения

• son-150x150.webp
    son-150x150.webp
    4.2 KB · Просмотры: 115
Жора, поздравляю!!! Так держать! Здоровья малышу и маме. :)

Отчет по встрече НГ.
Коньяк выпили, до виски дело не дошло (это к лучшему). :D Все прошло хорошо и без похмелья. Кстати, вчера ходили в гости к сестре, попили хорошей водки (Абсолют). Вывод - нафиг все коньяки. Водка форева. :D

Георгий, поздравляю!!! Здоровья и всяческих благ малышу!!!

Спасиба, други!! выпиваем и далее! но не надираемсо!
за поздры - УСЕМ спасибо !
ps - плюсомет форумный сломалсо -говорит, слишком много плюсов всем настрелял =))

Назад
Сверху