• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Жора- как малыш и мама себя чувствуют?

Нормально, дай Бог. Помню, мучал гинекологов. Они хором говорили, шо у таких придурков всегда детки нормальные.)
Так и есть!

Таки партийцам надираться, чей не?

А вот этого не надо, товарищ! ©

Алексей Геннадьевич, кому, как не вам, должно быть известно, что члены"ПЛВ" не "надираются", как вы изволили выразиться! :)

Умеренность и чувство меры- наипервейшие заповеди Партии! :)

А тут- святое дело! :D

Ну так Жора ведь сперва говорил, что повод будет именно надраться :) Вот и я пытаюсь уточнить, чего он хочет от вас?

Как чего? Копытки всем миром обмыть хочет, вот и все :))

Ох где был я вчера
Не найду днем с огнем
Только помню, что
Уснул в холодной ванной
Помню горилка была
И вкусная рыба при ней
Угощался обеими
А потом взял пивка
Чтоб трамвай подождать
И не замерзнуть ибо
Зима началась.
Но вдруг началось
То ноги не идут
То темнеет в глазах
А какой - то подлец
Вдруг лезет в карман
Хорошо, что подруга
Все смогла пережить
Простила меня
И взяла домой
Жить!

Не смешивайте товарищи перцовку с пивом ибо это ужасно!!!

«Всякое вещество есть и яд, и лекарство одновременно, и дело лишь в количестве», - это говорил еще товарищ Парацельс!

Да, но если похмеляться яблочным сидором (я всеж на работе) в организме человека происходит такая реакция о которой возможно Парацельс и Менделеев и думать не могли!

Закусывать не пробовали? Иногда, знаете ли, помогает :))

всем партийцам вооружиться емкостью и с достоинством проводить 36й год моего бренного существования, который истек вчерась в 23:59:59! наступление 37года просьба отметить не менее достойно!

Жорж в теме, это видно, мне далеко еще...

Хотелось бы узнать насчет моего нынешнего положения в данной партии?!

Хотелось бы узнать насчет моего нынешнего положения в данной партии?!
Дык... ту надо бы... эт... собрание провести. В пом...щении транспортного цеха...
Я... эт... за вста... вос... ну... вос...становление... плномоч... планомоч... полномочий... в полной... в полном... этой... объеме!

О, батенька, да вы уже набрал... с утра почитаете ценности партии? :)

Ценность одна: "Пить, Пить и еще раз Пить !", как завещал великий Генсек !... :))

Сдается мне, получите вы на пару с Владимиром по ушам, за неправильную трактовку слов своего генсека :)

Назад
Сверху