• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Юрий Андреевич, Владимир Игоревич! Как самых уважаемых и активных членов "ПЛВ"- призываю вас в это прекрасное воскресное утро не горячиться и немного поумерить пыл и восторг поклонения культовому напитку Партии!

Мера, мера, и ещё раз мера- главный принцип "ПЛВ"!

Ура, товарищи!

Ну, за единение!

:tehnari_ru_953::tehnari_ru_953:

Сдается мне, получите вы на пару с Владимиром по ушам, за неправильную трактовку слов своего генсека :)

Алексей Геннадьевич, ну что вы.... Какое я имею право на это? Да ещё и в отношении старейших и уважаемых членов Партии.

Позволю процитировать себя:

должнось председателя, или Генсека- в чём-то номинальная, скажем- скорее почётная. У меня абсолютно те же права, что и у остальных членов.

Ну в коей-то мере я был прав :)

Хорошо сочетаются сообщение с подписью! :D

Ы, а я и не заметил, подписи у меня отключены :))

Товарищи, а ведь в погоне за Змием, забыли о моем вопросе.

Ген. Секретарю ПЛВ
Лобанову Д.Ю
От Чернецкого Д.С.

Заявление
Уважаемый Дмитрий Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою просьбу о восстановлении в рядах ПЛВ, так же прошу Вас назначить мне любую должность, дабы и дальше доводить до людей Великие Идеи нашей партии.

С уважением Чернецкий Д.С.

Денис Сергеевич!

Вопрос о восстановлении Вас в рядах "ПЛВ" будет решаться на закрытом Пленуме Партии коллегиально.

Решение будет доведено до Вас в ближайшее время.

Сегодня День Рождения Русской Водки.
С Праздником! :)
2009_17_vodka1.webp

Я конечно очень извиняюсь... но хотелось бы услышать ответ на мое заявление от 29.01.2012 года.

С уважением Чернецкий Д.С.

Денис Сергеевич!

Так как я не обладаю статусом освобождённого Секретаря Партии, то, кроме руководства "ПЛВ", у меня есть и другие занятия (да, вы будете смеяться, но Генсек так же ходит на работу, моет посуду, покупает в магазине хлеб с картошкой). Поэтому вопрос о вашем возвращении будет рассмотрен при ближайшей оказии.

С уважением, Лобанов Д. Ю., Генеральный Секретарь "ПЛВ".

Вот говорила мне мама, не лезь поперек батьки в пекло, вот и результат, попал на заметку к начальству

Ребята, я так понимаю это более продвинутая в плане алкоголя организация:D:D:D

Вложения

• 1320932635_raklama_31.webp
    1320932635_raklama_31.webp
    41.2 KB · Просмотры: 42
Я конечно очень извиняюсь... но хотелось бы услышать ответ на мое заявление от 29.01.2012 года. С уважением Чернецкий Д.С. __________________

Уважаемый тов. Чернецкий Денис Сергеевич!

Рассмотрев Ваше заявление, Съезд Партии коллегиальным решением постановил:

принять Вас кандидатом в члены "ПЛВ" с испытательным сроком на шесть месяцев. На протяжении вышеупомянутого испытательного срока потенциальный член Партии обязан присутствовать на всех Партийных Семинарах, посильно участвовать в общественной жизни ячейки, неформально доказывать свою приверженность идеалам Партии.

Указанные ограничения в отношении Вас введены по причине вторичного возвращения в ряды "ПЛВ".

Генеральный Секретарь Партии Любителей и Ценителей Выпивки

Лобанов Дмитрий Юрьевич.

С моей стороны, бурные аплодисменты ... :)

Огромное Вам спасибо, Уважаемый Ген. секретарь ПЛВ. Я рад, что Вы и мои дорогие однопартийцы восстановили меня в рядах нашей Великой партии. Клятвенно обещаю выполнять все требования коллегии ПЛВ и всячески содействовать продвижению партии. Спасибо Вам огромное Дорогие товарищи.

Назад
Сверху