- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Да, :tehnari_ru_860: чёт мужики быстро склеились сегодняИ без Генсека…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, :tehnari_ru_860: чёт мужики быстро склеились сегодняИ без Генсека…
Спасибо, Валерий, напомнил. Именно в Питере, в начале 70-х питерцы и научили и долго и сам и друзья пользуем.Попробуй закусить николашкой.
Поскольку не являюсь членом вообще и членом глубоко мною уважаемой ПЛВ, выскажу на этот счет свое мнение, обьективное, поскольку это взгляд со стороны.И без Генсека…
Ну, за справедливость!
Комментарии глубокие, эмоциональные и насыщенные, чувствуется оптимистическое отношение к жизни, навеянное призывами Генерального Секретаря и Уставом ПЛВ! :tehnari_ru_948:Вуааааааааааася
Ваш неустанный труд, глубокое видение задач, широкая пропагандистская работа дали свои, весьма положительные плоды - партия становится самоорганизующейся, но функционирующей строго в рамках устава и здравого смысла. Высокая сознательность и постоянная готовность ее членов быть на передовых рубежах это, прежде всего, плод неустанной и кропотливой работы Генерального Секретаря и Вы должны этим заслуженно гордится.
Спасибо за высокую оценку моего скромного труда, уважаемый Геннадий Викторович!И Ваша заслуга, как организатора и руководителя ПЛВ, состоит и в том, что Вам удалось, путем кропотливой работы, воспитать членов партии отзывчивыми и инициативными, что с блеском и проявилось в данном случае.
Именно это и я видел главным результатом деятельности, как своей, так и Партии в целом!Ваш неустанный труд, глубокое видение задач, широкая пропагандистская работа дали свои, весьма положительные плоды - партия становится самоорганизующейся, но функционирующей строго в рамках устава и здравого смысла.
Как Генеральный Секретарь, я безмерно рад, что члены Партии и сочувствующие ей так глубоко и правильно понимают задачи нашей организации! Лёгкий намёкВ данной ситуации на легкий намек жаждущего был получен дружелюбный, не навязчивый, но вполне удовлетворительный и конкретный ответ, принесший участникам весьма положительные эмоции, что и является, как я понимаю, главной задачей партии.
Упущение. Как лично моё, так и Партии.Поскольку не являюсь ...... членом глубоко мною уважаемой ПЛВ
Поскольку не являюсь ...... членом глубоко мною уважаемой ПЛВ
Геннадий Викторович, не пойми мою фразу превратно.Упущение. Как лично моё, так и Партии.
Уважаемый Генеральный Секретарь, мне из Ваших уст любой тост (или пост?не пойми мою фразу превратно.
Вася, членство, это не бумажка, а душа ...Гена, скажи мне, как беспартийный - беспартийному: Имеем ли мы право пить за партию членства в которой не имеем?
Не-не-не-не-не! Нифига! Нам подавай церемонию вступления, шоб всё как положено, понимаш-ли...Вася, членство, это не бумажка, а душа ...
Осмелюсь ответить за Геннадия Викторовича: безусловно имеете!Имеем ли мы право пить за партию членства в которой не имеем?
членство, это не бумажка, а душа ...
Вне всякого сомнения!как хорошо нам было бы за одним столом!
Считаю что имеем, ведь мы - народ, а эта партия сильна именно потому, что пользуется всенародной поддержкой!Имеем ли мы право пить за партию членства в которой не имеем?
Валера же сказал, что бланки кончились ...Не-не-не-не-не! Нифига! Нам подавай церемонию вступления, шоб всё как положено, понимаш-ли...
Ага, как в песне - Народ и Партия едины ...Считаю что имеем, ведь мы - народ, а эта партия сильна именно потому, что пользуется всенародной поддержкой!