• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Попробуй закусить николашкой.
Спасибо, Валерий, напомнил. Именно в Питере, в начале 70-х питерцы и научили и долго и сам и друзья пользуем.
Интересно что именно под таким названием, "никольяшка", этот вариант известен и здесь, что, признаться, меня приятно удивило.
И без Генсека…
Поскольку не являюсь членом вообще и членом глубоко мною уважаемой ПЛВ, выскажу на этот счет свое мнение, обьективное, поскольку это взгляд со стороны.
Уважаемый Генеральный Секретарь!
Ваш неустанный труд, глубокое видение задач, широкая пропагандистская работа дали свои, весьма положительные плоды - партия становится самоорганизующейся, но функционирующей строго в рамках устава и здравого смысла. Высокая сознательность и постоянная готовность ее членов быть на передовых рубежах это, прежде всего, плод неустанной и кропотливой работы Генерального Секретаря и Вы должны этим заслуженно гордится.
В данной ситуации на легкий намек жаждущего был получен дружелюбный, не навязчивый, но вполне удовлетворительный и конкретный ответ, принесший участникам весьма положительные эмоции, что и является, как я понимаю, главной задачей партии.
И Ваша заслуга, как организатора и руководителя ПЛВ, состоит и в том, что Вам удалось, путем кропотливой работы, воспитать членов партии отзывчивыми и инициативными, что с блеском и проявилось в данном случае.

Ну, за справедливость! :tehnari_ru_953: :D

Вуааааааааааася :D
35.webp

Ну, за справедливость!
Вуааааааааааася
Комментарии глубокие, эмоциональные и насыщенные, чувствуется оптимистическое отношение к жизни, навеянное призывами Генерального Секретаря и Уставом ПЛВ! :tehnari_ru_948::D:tehnari_ru_948:

Ваш неустанный труд, глубокое видение задач, широкая пропагандистская работа дали свои, весьма положительные плоды - партия становится самоорганизующейся, но функционирующей строго в рамках устава и здравого смысла. Высокая сознательность и постоянная готовность ее членов быть на передовых рубежах это, прежде всего, плод неустанной и кропотливой работы Генерального Секретаря и Вы должны этим заслуженно гордится.
И Ваша заслуга, как организатора и руководителя ПЛВ, состоит и в том, что Вам удалось, путем кропотливой работы, воспитать членов партии отзывчивыми и инициативными, что с блеском и проявилось в данном случае.
Спасибо за высокую оценку моего скромного труда, уважаемый Геннадий Викторович!

Ваш неустанный труд, глубокое видение задач, широкая пропагандистская работа дали свои, весьма положительные плоды - партия становится самоорганизующейся, но функционирующей строго в рамках устава и здравого смысла.
Именно это и я видел главным результатом деятельности, как своей, так и Партии в целом!

В данной ситуации на легкий намек жаждущего был получен дружелюбный, не навязчивый, но вполне удовлетворительный и конкретный ответ, принесший участникам весьма положительные эмоции, что и является, как я понимаю, главной задачей партии.
Как Генеральный Секретарь, я безмерно рад, что члены Партии и сочувствующие ей так глубоко и правильно понимают задачи нашей организации! Лёгкий намёк собутыльника единомышленника был понят незамедлительно и единственно верно!

Поскольку не являюсь ...... членом глубоко мною уважаемой ПЛВ
Упущение. Как лично моё, так и Партии.

Ну, за процветание!

:tehnari_ru_953:

Ну, за понимание! :tehnari_ru_953:

Ну за Партию ... :tehnari_ru_953:

Гена, скажи мне, как беспартийный - беспартийному: Имеем ли мы право пить за партию членства в которой не имеем? :))

не пойми мою фразу превратно.
Уважаемый Генеральный Секретарь, мне из Ваших уст любой тост (или пост? ;):tehnari_ru_948:) приятен!
Ах мужики, представляю как хорошо нам было бы за одним столом!

Имеем ли мы право пить за партию членства в которой не имеем?
Осмелюсь ответить за Геннадия Викторовича: безусловно имеете!
Скажу больше- это честь для Партии!
Ведь:
членство, это не бумажка, а душа ...

Имеем ли мы право пить за партию членства в которой не имеем?
Считаю что имеем, ведь мы - народ, а эта партия сильна именно потому, что пользуется всенародной поддержкой!

Не-не-не-не-не! Нифига! Нам подавай церемонию вступления, шоб всё как положено, понимаш-ли...
Валера же сказал, что бланки кончились ... :))
Считаю что имеем, ведь мы - народ, а эта партия сильна именно потому, что пользуется всенародной поддержкой!
Ага, как в песне - Народ и Партия едины ... :D

Ну, за единство! :tehnari_ru_953:

Назад
Сверху