- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Ok! :tehnari_ru_953:.......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да уж.Ах мужики, представляю как хорошо нам было бы за одним столом!
Это просто эпидемия какая-то! У автостраховщиков бланков нет, у ПЛВ тоже нет.Валера же сказал, что бланки кончились ...
Только с работы недавно, какой тут пить?Чего за праздник не пьёте?
Понимаю))) сам на стройкаx бывал))(строительством занимаюсь)
После работы никаких желаний кроме - упасть на подушку![]()
Alcohol powder - Wikipedia, the free encyclopediaНа американском рынке вот-вот появится новый продукт — быстрорастворимый алкоголь в пакетиках, получивший название палкоголь (Palcohol). Один пакетик палкоголя весит примерно 30 грамм и содержит порядка 80 калорий. Сейчас палкоголь имеет шесть вкусов, сообщает newsbang.net: «водка», «ром», «лимон», «мохито», «космополитен» и «поудерита» (по вкусу очень напоминает маргариту).
Идея создания «алкоголя в пакетиках» принадлежит винному критику и стороннику активного отдыха, американцу Марку Филлипсу. Марк — увлеченный турист, велосипедист и любитель водных прогулок. В путешествиях его всегда раздражала необходимость возить с собой тяжелые бутылки с веселящими напитками.
Спустя несколько лет разработки, группа ученых смогла превратить жидкий продукт в порошок, пакетик которого может поместиться в кармане. Вдыхать порошкообразный алкоголь производитель категорически не рекомендует.
Выпускает новый растворимый напиток частная компания «Lipsmark». Как заявляет производитель, палкоголь отличается от имеющихся на настоящий момент аналогов из Германии, Нидерландов или Японии. В розничной торговле пока сухой алкоголь еще не реализуется, хотя он уже сертифицирован и одобрен американским акцизным ведомством.
Иду на днях, остановился поболтать со знакомым возле рынка, рядом сидит дедок. В разговоре упомянул про бутыль. Дед говорит: у меня лишняя есть, могу продать. Дошли триста метров до его дома и забрал за 150 рублей.У меня обнаружилась неожиданная проблемка.
Я бы и за 500 с удовольствием купил.забрал за 150 рублей.