• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Ok! :tehnari_ru_953:.......

Ах мужики, представляю как хорошо нам было бы за одним столом!
Да уж. :) Нашлось бы о чем поговорить.

Валера же сказал, что бланки кончились ...
Это просто эпидемия какая-то! У автостраховщиков бланков нет, у ПЛВ тоже нет. :D

Чего за праздник не пьёте?tehno015 Понятно что не всеx касается но всё же...

Дык а выходные 4 дня как же?) Да и кстати как после трудового дня не выпить то?)

У меня нет выходных, каждый день в 5 утра на работе (строительством занимаюсь)
После работы никаких желаний кроме - упасть на подушку :)

Ну ничего, я уже заканчиваю, думаю завтра с внешкой закончу (коробку поставил, сегодня крышу накрыл, завтра фронтон сделаю и всё) :)) тогда можно приложиться к стопарику :))

Чего строите?)

Да попросили пристрой сделать к дому (частный дом) вот поставил :)

:tehnari_ru_942:Ну как закончите строительство зовите, вместе отметим:schampusik:

:trio: да тут и отметим!

На американском рынке вот-вот появится новый продукт — быстрорастворимый алкоголь в пакетиках, получивший название палкоголь (Palcohol). Один пакетик палкоголя весит примерно 30 грамм и содержит порядка 80 калорий. Сейчас палкоголь имеет шесть вкусов, сообщает newsbang.net: «водка», «ром», «лимон», «мохито», «космополитен» и «поудерита» (по вкусу очень напоминает маргариту).

Идея создания «алкоголя в пакетиках» принадлежит винному критику и стороннику активного отдыха, американцу Марку Филлипсу. Марк — увлеченный турист, велосипедист и любитель водных прогулок. В путешествиях его всегда раздражала необходимость возить с собой тяжелые бутылки с веселящими напитками.

Спустя несколько лет разработки, группа ученых смогла превратить жидкий продукт в порошок, пакетик которого может поместиться в кармане. Вдыхать порошкообразный алкоголь производитель категорически не рекомендует.

Выпускает новый растворимый напиток частная компания «Lipsmark». Как заявляет производитель, палкоголь отличается от имеющихся на настоящий момент аналогов из Германии, Нидерландов или Японии. В розничной торговле пока сухой алкоголь еще не реализуется, хотя он уже сертифицирован и одобрен американским акцизным ведомством.
Alcohol powder - Wikipedia, the free encyclopedia
Просто добавь воды :))

Подумаешь - у нас эти мордоголи раздаются давно и бесплатно: и палкоголь, и скалкоголь, и битаголь и мн. др.

У меня обнаружилась неожиданная проблеммка. :( Не могу найти 20-литровую стеклянную бутыль. Не думал, что это такой дефицитный товар.

20литровые почти нигде не используют) для большим объемов - канистра, малые - 3х литровые бутыли как правило

- Зима: "Водки, холодно ?!!!"
- Весна: "Шампанского !!!"
- Лето: "Пивка бы по холодней ?!!!"
И только Осень подойдет сзади, по кладет руку на плечо и тихонько спросит: "Ну что, по коньячку ?"

(с) ... :D

У меня обнаружилась неожиданная проблемка.
Иду на днях, остановился поболтать со знакомым возле рынка, рядом сидит дедок. В разговоре упомянул про бутыль. Дед говорит: у меня лишняя есть, могу продать. Дошли триста метров до его дома и забрал за 150 рублей.
Пора, однако, яблоки ставить ;)

Назад
Сверху