• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Друзья, у меня есть предложение. Думаю, никто не будет возражать против того, чтобы назначить уважаемого Владимира Игоревича Сахарова главным Гуру, Мэтром и Идеологом нашей Партии? Его жизненный опыт, образованность, наконец, настоящая питерская интеллигентность как нельзя лучше подходят на эту должность. Его взгляды рождались и утверждались в те золотые времена, когда вся прогрессивная молодёжь делилась на "физиков" и "лириков", в те чудесные годы, которые мы, в большинстве своём, помнить не можем в силу возраста. В кухонных разговорах под стопочку и под пение В. Высоцкого из бобинного магнитофона рождалась ИСТИНА! (как я себе представляю это время....). Владимир, ВЫ очень ценны для нашей Партии! Согласны, друзья?
Дима, я обеими руками ЗА!

Плюспицот, тоесть пять раз по сто :tehnari_ru_232: :)

а почему так мало Дима? :D +100000

Друзья, у меня есть предложение. Думаю, никто не будет возражать против того, чтобы назначить уважаемого Владимира Игоревича Сахарова главным Гуру, Мэтром и Идеологом нашей Партии?
А как же этот приказ?

приказ.webp

Неувязочка вышла...

Валерий, я тоже немного смущён этим. Но что ж, кадровые перестановки в любой партии- нормальный и необходимый процесс. Денису я уже подыскиваю очень хорошую должность, к вечеру, если не случится ничего экстраординарного, будут готовы два приказа, один- о назначениии, другой- о переназначении.

Денис, я думаю, ты правильно всё поймёшь. :)

Раскрою небольшой закулисно-партийный секрет: Дениса я планирую назначить на должность Главного Летописца Партии и Главного Редактора "Алкогольных хроник "ПЛВ".

Если же Дениса не устроит предложение, есть ещё вариант: Генеральный Архитектор Партии, тем более, его увлечение моделизмом подразумевает прямоту рук и чувство стиля. :)

Денис, ты как насчёт этого?

...впрочем, мы ещё не видели согласия Владимира Игоревича. :)

Думаю, никто не будет возражать против того, чтобы назначить уважаемого Владимира Игоревича Сахарова главным Гуру, Мэтром и Идеологом нашей Партии? ...Владимир Игоревич, вы не против? :)
Уважаемый Генсек, дорогие товарищи и коллеги!
Я благодарю Вас за оказанное доверие и лестное предложение, но, тем не менее, позволю себе взять самоотвод.
Дело в том, что на роль Идеолога я не гожусь. Видите ли, на самом деле я с глубочайшим уважением отношусь к нашим оппонентам, и агитировать кого-либо употреблять спиртное и вообще отставать таковую позицию решительно не хочу. Просто... да, так сложилось, что молодость прошла с обильными застольями, о чем ни мало не жалею, и вроде как никаких ощутимых последствий (см. ролики-страшилки у оппонентов) ни у меня, ни у друзей, равно как и у представителей старшего поколения (родителей и их друзей) в основном не наблюдалось. В основном, но, к сожалению, не абсолютно. Ибо случаи перехода в "профессионалы" увы, имели место.
Да и годы мои не те. И времена нынче другие. И люди.
Так что позвольте мне удовольствоваться должностью скромного питейных наук профессора-консультанта.
Примите и прочее.
Поехали!
Владимир.
P.S. "Не надо меня из ружья!" © Почтальон Печкин.

Товарищи, мы обязаны уважать мнение кандидата. Самоотвод принимается. Итак, Владимир Игоревич назначен на должность "Питейных Наук Профессора-Консультанта".

Ну, вздрогнули! :)

Здраве буде бояре :tehnari_ru_232: (с)

Валер, теперь есть и фотка и ФИО, так что прошу сделать мне партийный билет тоже (за номером 00002 как и оговаривалось ранее).
С лозунгами проблемнее дело обстоит... :(

ФИО: Ненашев Михаил Михайлович.

Вложения

• IMG_8451.webp
    IMG_8451.webp
    90.9 KB · Просмотры: 68
Дим, а мне то что делать? готов принять любую должность с возможностью много и красиво выступать.:tehnari_ru_102:

Валер, спасибо, а говорил, что лень искать фотку или в закромах родины отыскалась? :))

Просто та, которую ты выложил вообще не подходит.

А другой у меня нет, пару папок с фотками перерыл и нашел эту самой лучшей!

Денис, в связи с самоотводом Владимира Игоревича, есть такие варианты:

- пост Главного Идеолога Партии, совмещённый с постом Летописца и Главного Редактора "Алкогольных Хроник "ПЛВ".

- пост Главного Архитектора Партии.

Или же всё-таки посты Идеолога и ГлавРеда-Летописца разделить?

Выбор за тобой! :)

Давай буду идеологом, да и приказ уже есть.

Повторно утверждён! :)

Ну, поехали! :)

...да, а как насчёт летописей Партии?

А что вы собрались туда писать? И зачем вам архитектор, бутылки конструировать?

Назад
Сверху