• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, сразу бутылки :)) проектировать можно и идиалогию \ и проекты партии, и даже лозунги. много найдется думаю . не только бутылки:))

а если и бутылку даже - то как красивое что то придумать... (макет)

Председатель. сори за ответ за место вас ;)

Олег, ни к чему извинения- у нас в Партии истинная, а не показная демократия, все члены имеют равные права, в том числе и право голоса.

...а должность председателя, или Генсека- в чём-то номинальная, скажем- скорее почётная. У меня абсолютно те же права, что и у остальных членов. Ну, может быть, чуть-чуть больше прав. :)

Алексей, а архитектор нам просто необходим. Хотя бы для создания эскиза сервировки стола. :)

:D - вот как... да.

Валерий, как я понял, Алексей желает иметь членский билет движения трезвенников, а не билет "ПЛВ". Или нет?

...тем более, в сообщении говорится что-то о дублировании на русском языке, а в нашей партии иноземных лозунгов нет как не было. :)

...или я просто не понял шутку и хитрость Валерия? :D

Ну так просит билет - надо выдать! :))

Чтобы потом сказать Лёше, типа: "Ничего не знаю, я тебя за язык не тянул" :D

Валера, как Генсек, я, конечно, рад заполучить Алексея...:) Можешь воспринимать это как намёк...:)

Ну вот, готово. Пусть радуется.
Отчество и взносы пусть впишет сам.

Вложения

• плв011.webp
    плв011.webp
    110.4 KB · Просмотры: 184
Еще пару часов молчания - и я был бы признан замом партии или получил бы другую высокую должность. Но я вынужден остановить полет вашей мысли - в партию я вступать не собирался, поскольку верен мысли отрезвления общества. И билет ваш я принять не могу, поскольку считаю это провокацией - билет не заполнен должным образом, вследствие чего является фальшивым. Сегодня получи Алеша билет, а завтра бы в новостных лентах мелькал заголовок "Активист движения ТНЖ был задержан с фальшивым билетом члена ПЛВ". Нет, меня не проведете.

Всё, Лёш, ты попал... Я хочу сказать, попал в члены нашей Партии. :) И не надо никаких отмазок, вроде: "Да вы неправильно меня поняли", "билет фальшивый", "провокация", и т. п....

...а если серьёзно, подумай... Ну то, что должность ты получишь достойную, не стОит и говорить, это подразумевается.

Вообще, может быть, стОит пересмотреть свои взгляды?

Ты не торопись с ответом. :) Не хочу, чтобы это выглядело вульгарным переманиванием. :)

Пересмотреть? Сейчас врядли :)

Наш уважаемый "Питейных Наук Профессор-Консультант" Владимир Игоревич Сахаров вводит новый термин:

Террирост (terra (лат.) - земля и roast (англ.) - жареное мясо) - любители приготовления и поглощения шашлыков на природе. И не "всухую".

Предлагаю: учредить в нашей Партии звание "Террирост" как высшее поощрение за заслуги перед "ПЛВ". Носители высокого звания "Террироста" награждаются Орденом "Почётный Террирост "ПЛВ" 1-ой, 2-ой или 3-й степени.

Ну, вздрогнем, товарищи!

Назад
Сверху