"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
При положительном решении Коллегии Партии о вводе звания предлагаю первым экземпляром Ордена наградить "Питейных Наук Профессора-Консультанта" Владимира Игоревича.

Дима, это по-нашему!!! :D

Вложения

• IMG_0279.webp
    IMG_0279.webp
    159.6 KB · Просмотры: 131
Желающие принять участие в конкурсе по разработке эскиза Ордена просьба выкладывать работы в этой теме.

Генеральный Секретарь "ПЛВ" Дмитрий Лобанов.

Виталий, это так!!! Подождём ещё членов Партии, и будем надеяться на положительное решение Коллегии. :)

Виталь, а что у тебя на правой стороне груди? Уж не прообраз ли Ордена? :)

:D Не, это на пуховике что-то вышито.

Алексей, первый раз в живую наблюдаю студентуса-трезвенника! О как! У нас в универе говорили, что непьющий студент - пособник западных империалистов, потому и принимали все, в основном, для разрядки и снятия стрессов :).

Наш уважаемый "Питейных Наук Профессор-Консультант" Владимир Игоревич вводит новый термин:

Предлагаю: учредить в нашей Партии звание "Террирост" как высшее поощрение за заслуги перед "ПЛВ". Носители высокого звания "Террироста" награждаются Орденом "Почётный Террирост "ПЛВ" 1-ой, 2-ой или 3-й степени.

Ну, вздрогнем, товарищи!

Очень хорошая идея! Товарищи мы должны, как можно лучше подать и преподнести идею нашей партии, многие те кто пытаются быть "святыми" и говорить, что они будто бы не употребляют, примкнули к нам и начали вести правильный образ жизни. Хочу всем заявить, что правильное и культурное употребление алкоголя приносит только пользу для организма.

Алексей, я такой :) И я не один :)

Как Генеральный Секретарь Партии Любителей и Ценителей Выпивки приказываю:

За выдающиеся достижения и огромный вклад в дело совершенствования Партийного Словаря присвоить звание "Террироста" и наградить Орденом "Почётный Террирост" первой Степени "Питейных Наук Профессора-Консультанта" Сахарова Владимира Игоревича!!

Ура, товарищи! Поехали!

В борьбе обретём мы право своё!! Враг будет разбит, Победа будет за нами!

Указ Генерального Секретаря "ПЛВ":

В связи с окончанием праздников и началом Рабочей Недели приказываю:

Временно отложить до наступления Питницы все процедуры

ПРИГРАММИРОВАНИЯ* и приступить к Работе.

Выпивка по канонам нашей Партии- неотъемлемая, но отнюдь не основная задача жизни.

Итак, до Питницы, товарищи!

*http://www.tehnari.ru/414830-post1908.html

А я вот подумываю над гимном нашей Партии, ибо всякая уважающая себя партия обязана таковой иметь. Хотелось бы чего-нибудь этакого... величаво-торжественного. Пока есть такие кандидатуры:

YouTube - The Song of Drunkards -Песня пьяных
(Александр Ливер "отжигает");
YouTube - Борис Гмыря Beethoven Come fill, fill, my good fellow! застольная

А я предлагаю песню группы Дюна "Если б было море пива".

Верно- Партия без Гимна- как фужер без коньяка. Поэтому, товарищи, предлагаем, спорим, голосуем, выбираем. :)

А лучше Михаил Круг " Водочку пьем"

Кажется, у вас партия любителей, а песни предлагаете профессиональные

Нет просто песни в тему. Да и задушевности не помешало бы.

Назад
Сверху