• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
К сожалению и Black Daniels, или чем там травились в Красноярске, бывает чаще всего поддельным в нашей стране. Стекломой от проверенного продавца надежней.

Дениска(Pofig13), гтовь печень, я начал по-тихоньку посылку собирать)))

Вложения

• IMG_0981.webp
    IMG_0981.webp
    61.3 KB · Просмотры: 50
Друзья-товарищи диабетики. Не хватает слов, но е***ый врот, следите за собой. У нас сотрудница полетела во Вьетнам. Дома остался муж(42 года, 2 детей) и забухал. Детей забрала её подруга. Он пил 7 дней не колясь и ничего не ел из еды. Как думаете, что случилось?

Много раз наблюдал похожее поведение, в других обстоятельствах, и не столь разрушительное.

"Свобода, здравствуй! Сердце, почки, печень - держитесь крепче! Мы идем в загул!"

Чувак получает направление в командировку (на Крайний Север, ибо наблюдал я все это на работе) и деньги на дорогу. Глядя на его поведение, можно приблизительно представить ход его мыслей - наконец то свобода! От жены, детей, семейных проблем и неурядиц, никто больше не будет говорить "хорош бухать", по крайней мере несколько месяцев. Он садится в поезд, начинает бухать, чтоб скрасить и скоротать, и не просыхает всю дорогу. В потустороннем состоянии вываливается на перрон в конечном пункте, где его, в числе других командированных, ждет транспорт с участка.
Дальше несколько вариантов развития событий: если не попался на глаза начальнику - возможно, дня за три выйдет из коматоза и начнет работать, не выйдет - через пару недель все выплывет наружу и его с "волчьим билетом" отправят домой, это в лучшем случае, в худшем - "заиграет музыка, но он ее не услышит", были такие летальные исходы, помню два случая.
Если спалится сразу, и если он ничем не выдающийся работник - разворот на 180 градусов и гоу хом, разумеется с соответствующей пометкой. А если он опытный и ценный работник (как известно - это вовсе не синонимы слова "трезвенник"), начальник участка сажает его "на крючок" , что значит - самая тяжелая работа, самая низкая зарплата и угроза, в случае чего, получить таки волчий билет, со всеми вытекающими последствиями.

В общем, пользуясь партийной терминологией, это представитель фракции радикалов, в партии любителей выпить.

И сдается мне, фракция радикалов несопоставимо больше чем фракции центристов и умеренных, вместе взятые.

Андрей, зачем же так печально, всех под одну гребёнку !... :(

не всех, совсем не всех...
Но на таких насмотрелся.

Знаю людей регулярно бухавших в Индии...
Это вопрос меры, знаешь ее или нет, есть же классические рекомендации - столько-то того-то ежедневно, столько и того могут быть разными.

Но на таких насмотрелся.
Да я вроде тоже, как руководитель учреждения. Но тут надо смотреть по другому, способен человек принести вред производству или окружающим, выпив или нет. Отправляю домой отдохнуть, завтра поговорим, не получится разговор, до свидания и все дела ... :(

Юра, я просто это немного под другим углом рассматриваю. Для нашей местности, командировки на Север - единственный способ хорошо заработать.
Но ехать за почти 3000 км чтоб хорошо побухать и не заработать ничего - это трындец как непонятно, нахрена?!

Андрей, я тоже не об этом, выпить лишку, во вред окружающим или делу, за которым приехал на работу, на тот же Север, нонсенс ... :(
Я тоже нормальный и практикую на обед по пийсят, как Приображенский и Барменталь, больше у меня организм не принимает. Всему есть разумный предел. Если это отражается на результат работы, то не пей совсем или досвидос ... :(

Все очень просто, не можешь э..э, не мучай по...по !... :)

Последнее редактирование:

А как вы относитесь к людям с отклонениями в психике? Я серьезно! Я уже два раза побывал в психиатрической лечебнице, но несмотря на то что с моими лекарствами пить смертельно опасно - я тем не менее не могу устоять перед бокалом хорошего пива! Вроде бы пью с лекарствами и все нормально... Есть лишь один препарат с которым мне пить нельзя (становится очень плохо, точнее говоря наступает удушье), а в остальном проверено годами. Я не алкоголик, просто люблю посидеть с друзьями вечерком и выпить чего-нибудь. Кстати я вполне адекватный больной... Я прекрасно понимаю что я обязан принимать лекароства чтобы быть в своем уме и не терять рассудок, комплексов по поводу своего недуга я не испытываю - можете надо мной смеяться, я тоже посмеюсь над собой.

"Нет людей абсолютно здоровых, есть недообследованные" (С)кто-то из толпы :))

Гимн Питерского отделения Партии Любителей Выпить ( я думаю, вполне себе можно так сказать)

Присутствует ненормативная лексика.

А вот пусть сами питерцы и скажут - употребляют они мат или нет)

Когда мне было 16 лет,мы в деревне с приятелем решили бросить материться, нас хватило до очередной субботы.
По субботам баня, потом гулянка, естественно с бухлом. Тогда мы пили 777.

Пошёл в магазин за хлебом, попутно взял цистерну бешеной газировки. Законодятел сказал, что пластиковая упаковка должна быть менее двух литров. Производятел ответил ёмкостью 1.99 литра :))

Назад
Сверху