Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Лёха, она у меня готова, как у пионЭра))Дениска(Pofig13), гтовь печень, я начал по-тихоньку посылку собирать)))
Друзья-товарищи диабетики. Не хватает слов, но е***ый врот, следите за собой. У нас сотрудница полетела во Вьетнам. Дома остался муж(42 года, 2 детей) и забухал. Детей забрала её подруга. Он пил 7 дней не колясь и ничего не ел из еды. Как думаете, что случилось?
Чувак получает направление в командировку
Это вопрос меры, знаешь ее или нет, есть же классические рекомендации - столько-то того-то ежедневно, столько и того могут быть разными.Знаю людей регулярно бухавших в Индии...
Да я вроде тоже, как руководитель учреждения. Но тут надо смотреть по другому, способен человек принести вред производству или окружающим, выпив или нет. Отправляю домой отдохнуть, завтра поговорим, не получится разговор, до свидания и все дела ...Но на таких насмотрелся.
Гимн Питерского отделения Партии Любителей Выпить
Подозреваю (и надеюсь) что для питерцев это несовместимо.Присутствует ненормативная лексика.
Это что за производитель?Производятел ответил ёмкостью 1.99 литра)