• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Товарищи однопартийцы!

Было бы чудесно, если бы кто-нибудь из нас, владеющий приёмами стихосложения, САМ написал Гимн "ПЛВ"! Не сомневаюсь, что среди членов нашей Партии есть такие люди!

Автору Гимна гарантируются Партийные награды и всеобщий почёт, а также должность Главного Поэта "ПЛВ" с соответствующими регалиями.

Генеральный Секретарь "ПЛВ".

Михаил Михайлович, может быть, займёмся Доской Почёта после процедуры утверждения Гимна? Обдумаем дизайн, и назовём, например... "Лучшие люди "ПЛВ"?

Думаю, что у каждой, уважающей себя партии должен быть устав. Наша партия уважает себя и других, поэтому надо бы написать устав, и предложить его на обсуждение всех членов партии. Предлагаю всех желающих вносить предложения по содержанию устава.
Мои мысли:
ПЛВ - международное, общественное, неполитическое сообщество, объединяющее людей, ценящих застолье, дружеские вечеринки, романтические вечера с любимыми с употреблением алкогольных напитков. ПЛВ резко отрицательно относится к употреблению алкоголя только с целью опьянения. Главное - хорошая компания, душевный разговор, для которых алкогольные напитки будут лишь дополнением, создающим своеобразную атмосферу общности среди участвующих. Членом партии может стать любой человек, достигший 18 лет, независимо от страны проживания, пола, разделяющий наши взгляды. Политика партии направлена не на отрицание трезвости. Мы с пониманием относимся к личному выбору каждого. Главное направление - уход от бессмысленного, неконтролируемого, безмерного употребления алкоголя, по-просту: пьянства. Алкоголь должен стать не причиной застолья, а его дополняющей частью. Приветствуются обмен мнениями о том или ином напитке, видах закусок для напитков, собственные рецепты приготовления и употребления, советы для неопытных любителей.
Наш девиз: "Лишь ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление вредит вашему здоровью".

Олег, первые, основополагающие пункты нашего Устава ты озвучил. Приглашаем остальных членов Партии к работе по подготовке проекта Устава. Товарищи, пишите, дополняйте, высказывайте своё мнение, спорьте.

Да я собсвенно говоря ни накого и не наезжал.
А при чём тут виноделие?????
Ведь члены партии не собираються напиваться до тошноты????? Верно???
Дык я и не про тебя :)

виноделие причем? да просто написал к слову преподносить культуру...

Дорогие однопартийцы!
МЫ тут посоветовались с Ген.секом и решили, что будем принимать заявки на гимн партии до тяпницы 12.11.2010г. Мы рассмотрим все варианты, и сздадим опрос-голосование, какая пенся наберет больше голосов, та и станет гимном. Срок голосования я тоже думаю надо сделать небольшой.

Уже языки заплетаются...! :D

Дорогие однопартийцы!
МЫ тут посоветовались с Ген.секом и решили, что будем принимать заявки на гимн партии до тяпницы 12.11.2010г. Мы рассмотрим все варианты, и сздадим опрос-голосование, какая пенся наберет больше голосов, та и станет гимном. Срок голосования я тоже думаю надо сделать небольшой.

Денис, я уже издал указ:

http://www.tehnari.ru/415473-post198.html

Дим, я на работе торопился. Можно удалить.

Денис, зачем удалять? Пусть будет. Два разА не повредит. :)

Главное, что мыслим одинаково.....

Товарищи однопартийцы!

Было бы чудесно, если бы кто-нибудь из нас, владеющий приёмами стихосложения, САМ написал Гимн "ПЛВ"! Не сомневаюсь, что среди членов нашей Партии есть такие люди!

Автору Гимна гарантируются Партийные награды и всеобщий почёт, а также должность Главного Поэта "ПЛВ" с соответствующими регалиями.

Генеральный Секретарь "ПЛВ".
Набросал тут кое-что. Правда, это скорее не гимн, а так - некое подражание вакхическим песням. Потому, думаю, как бы вне конкурса.
Код:
[LEFT]     [B]О некоторых звуках, уху зело приятных[/B]
[/LEFT]

И летом, и среди зимы
Нас наши предки зачинали.
Когда ж на свет явились мы - 
Раздался тут же звон бокалов.

Мелькнуло детство - сладкий сон,
     И посвящений ритуалы
     Проходим мы, и слышен звон -
     То в нашу честь звенят бокалы!

И на турнир во весь опор
Мы мчимся, опустив забрало.
Повержен враг! Ему - позор,
А нам - триумф! И звон бокалов!

Ах, время, - что за чудодей!
     Но ныть нам вовсе не пристало,
     И смотрим мы на сыновей - 
     Уже для них звенят бокалы.

Негоже нам сидеть в углу,
Хоть лет и стукнуло немало...
- Позвольте мне подсесть к столу:
Хочу услышать звон бокалов!

Когда ж придет день похорон,
     И встанет гроб на пьедестале,
     Не мрачный погребальный звон - 
     Пусть нас проводит звон бокалов!
Вот.

Владимир Игоревич, я не перестаю удивляться разнонаправленности ваших талантов!!! (так можно сказать? :) ) За что не возьмётесь, ВСЁ у вас выходит!

Товарищи однопартийцы и сочувствующие!

Как вы находите предложенный "Питейных Наук Профессором-Консультантом" В. И. Сахаровым проект "Гимна "ПЛВ" ?

Я НЕ сторонник Вашего движения, но гимн заслуживает уважения. ГЫ, почти в рифму сказал. :D

Владимир Игоревич, я не перестаю удивляться разнонаправленности ваших талантов!!! (так можно сказать? :) ) За что не возьмётесь, ВСЁ у вас выходит!

Товарищи однопартийцы и сочувствующие!

Как вы находите предложенный "Питейных Наук Профессором-Консультантом" В. И. Сахаровым проект "Гимна "ПЛВ" ?
Эх, Дима - ну прям не знаю, чего и делать...
Ну был я Владимиром, так нет же, стал "Владимиром Игоревичем", да на "Вы", да еще скоро буду "тов. Сахаров" или (по обстоятельствам) "гражданин Сахаров"... Да ну тебя! Хочу остаться Владимиром, и всё тут! И никаких "выканий", по крайней мере от друзей и однопартийцев не приемлю! Вот! :D:D:D

Владимир, да будет так! :) В "жизни"- то бишь, на Форуме- обращение будет прежним, и даже на "ты". :) Но в Партийных, так сказать, рамках- только по имени-отчеству и на "вы"! Я считаю, что даже Генсек не имет права допускать к "Питейных Дел Профессору-Консультанту" панибратства. Тем более, потенциальный автор будущего Гимна- прямой претендент на должность Главного Поэта и Глашатая Партии. О как! :)

... тов. Сахаров- звучит.... :) Сразу хочется сказать- Андрей Дмитриевич. :)

Владимир, отличный гимн. Даже мне, как оппоненту, текст понравился, спасибо. Но что за гимн без музыки? Эй, партийные, кто в музыке шарит?

Владимир, отлично. Кратко, ёмко. Очень понравилось. Правда, по своей въедливости, не могу немного придраться: на похоронах, по крайней мере в России, пьют без звона бокалов, т.е. не чокаясь. :) Хотя, это - мелочь.

Назад
Сверху