• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала

Совершенно верно. Нормальные партийные прения.

Ух ты, какая чистка пошла!

А как же иначе, Денис Сергеевич? Чистота партийных рядов для "ПЛВ"- наипервейшая задача.

...и Максим Александрович должен это правильно понять и не принимать в штыки.

А как же иначе, Денис Сергеевич? Чистота партийных рядов для "ПЛВ"- наипервейшая задача.

...и Максим Александрович должен это правильно понять и не принимать в штыки.
Ну дай Бог все будет хорошо, главное что Максим Александрович, все осознал и проникся идеями нашей Великой партии.

А как же иначе, Денис Сергеевич? Чистота партийных рядов для "ПЛВ"- наипервейшая задача. ...и Максим Александрович должен это правильно понять и не принимать в штыки.
Да ладно вам, налейте Максу штрафную, да проехали. А потом дружно - здоровье новообращенного!

• Like
Реакции: Max
Уважаемый Владимир Игоревич, "Питейных Дел Профессор-Консультант"! Разрешите считать ваши слова рекомендацией т. Голованову Максиму Александровичу!

Товарищи однопартийцы!

Я считаю, что рекомендация такого уважаемого члена Партии, орденоносца (Владимир Игоревич награждён орденом "Почётный Террирост" первой степени), безусловно является основанием для принятия в Партию тов. Голованова М. А.

Ваше мнение, уважаемые коллеги?

Я уже высказал свое мнение, я "за" Макса.

• Like
Поддерживаю. :) Наливайте.

• Like
Заявление на вступление в ряды "ПЛВ" от товарища Голованова М. А.

Вложения

Посмотрел, все равно "0 просмотров". Партийная конспирация!? :))

Угу, "перед прочтением- сжечь"! :D

Кстати, вот взносы для членского билета:

За трезвость и ясность ума.
Между первой и второй...
За милых дам.
За тех, кто с нами и против нас.
За спецов в своем деле.
На посашок.

Фото возмите с моего профиля.

Такая сойдет?

Вложения

• x_da818d84.webp
    x_da818d84.webp
    7.5 KB · Просмотры: 83
-Товарищ прапорщик, почему вы пьёте?
-Потому что жидкая. Была бы твёрдая- я бы грыз.

Водка из морозильника бывает настолько густая, кажется, что тянется. Но такая опасна для горла. Был случай - застудил горло. :)

Я тоже заметил. Бутылки стояли на улице, занесли в помещение, стали пить- а она чуть ли не тянется. :) Это глицерин загустевает.

Был случай - застудил горло.
Горло у тебя неправильное, в кругу моих знакомых ещё никому такое не удавалось.. или "пиво-то не было тягучим, значит застудил водкой" (вариации на тему "выпил три бутылки водки, долго рыгал, наверняка сырком плавленым отравился...") ;)

Горло у тебя неправильное, в кругу моих знакомых ещё никому такое не удавалось.

А вот мне удавалось - в середине 80-х рюмочная рядом с домом была, дагестанец там рулил, в "Морозко" водку держал. Однажды (дело летом было) после 100 грамм залпом 2 недели на больничном с ангиной провалялся.

Назад
Сверху