• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Кстати, мною замечено несколько раз развитие алкоголизма у мужиков, как раз от запретов выпивки, сидит он за столом все пьют, а ему жена в бок тычет, мол не пей... А он потом от злости закроется в туалете, достанет бутылку из бачка и "глушит", занюхивая бумагой Зева с запахом дыни...
Я так в бане на 3 дня пропал, после продолжительной трезвой жизни. :))
Незнаю, что на меня тогда нашло, но душа просила. :)
Причем особо не напивался: выпьем с друзьями, потом в баньку/бассейн/девочки/карты/нарды/бильярд и т.п.
Короче, такой цикл не позволил упасть лицом в салат и пускать пузыри майонеза от храпа. :D Весело тогда было.
Это был мальчишк за 4 дня до свадьбы. :)

Уважаемые партийцы!
Для Вас предоставляется уникальный адрес электронной почты, на поддомене «plv.admsib.ru».
В результате Вы получаете адрес: name@plv.admsib.ru, где «name» - это Ваше имя.
Всех желающих, кто состоит в «ПЛВ», прошу писать мне в личку, с указанием желаемого адреса электронки.
В ответ придет пароль.
Адрес доступа к web-интерфейсау почты и параметры настроек для почтовых программ, указаны ниже.

Web-интерфейс почты: Webmail: plv.admsib.ru
В поле "Имя пользователя" нужно ввести полный адрес электронной почты.
Пароль можно изменить в пункте "Настройки".

Параметры для почтовых программ:

POP3-сервер для входящей почты - pop3.plv.admsib.ru порт 110
IMAP-сервер для входящей почты - imap.plv.admsib.ru порт 143
SMTP-сервер для отправки почты - smtp.plv.admsib.ru порт 25 , альтернативный порт 25025
Имя пользователя - всегда полный email. Например, name@plv.admsib.ru
Для SMTP-авторизации при отправке почты используйте тот же логин и пароль, что
и для получения почты.

Адреса получили:
Ген.сек "ПЛВ" Дмитрий Лобанов (он же KUS): gensek@plv.admsib.ru
Денис Чернецкий (он же Интерцептор): interceptor@plv.admsib.ru

Повторюсь, ящики полагаются всем участникам партии.
По этой почте вы будете получать корреспонденцию, касательно партии.
Прошу не затягивать с этим. :)

Неправильно как-то получается: прививаем трезвый образ жизни, при этом поднимая бокалы со спиртным на праздниках.
А с чего ж мы это взяли-то, Максим? Ни на работе, ни уж тем более дома я бокалов со спиртным на праздниках не поднимаю, хотя на работе поначалу очень активно предлагали и уговаривали. Кто не хочет пить, тот не будет пить, вот и все.

Было, Алексей, было... Где-то ты оговорился, что приходилось что-то отмечать, и отнюдь не лимонадом. :)

Видел может и не один раз, но делал я это точно один раз, и это исключение из правила.

Видел может и не один раз, но делал я это точно один раз, и это исключение из правила.
Я предпочел исключиться вовсе, потому как запредельно трезвый образ жизни мне пришелся не по душе.
Без обид, такова жизнь и мы сами делаем выбор. :)

Лёша, моё отношение ты уже знаешь. Так держать! Респект и уважуха!

17 февраля 2012 года

Указ:

назначить товарища Голованова Максима Александровича на должность Главного Технолога "ПЛВ". С настоящего момента Максим Александрович будет нести ответственность за техническое обеспечение работы ячейки.

Первым Партийным заданием тов. Голованова считать обеспечение членов "ПЛВ" личными адресами электронной почты. Контроль за выполнением возложить на Чернецкого Дениса Сергеевича.

Генеральный Секретарь "ПЛВ"

Лобанов Д. Ю.

Всем членам ячейки получить адреса e-mail у тов. Голованова.

Вид адреса электронной почты- свободный в пределах рамок, назначенных Главным Технологом.

• Like
Реакции: Max
Благодарю за предоставленную честь.
Постараюсь оправдать доверие Партии. :)

О! Вот это поворот ,ну ладно, держись парт ячейка!

Дорогие товарищи однопартийцы, в обязательно -срочном порядке, в ближайшие два дня получить почтовые ящики, ибо они (ящики) считаются неотъемлемым атрибутом настоящего члена ПЛВ, как партийный билет.

Ну и мне тогда почтовый ящик выделите :)

Друзья, соратники - поймите правильно: а можно в порядке исключения я не? Это по поводу п/я. Как-то вот лишние аккаунты заводить... У меня один дома и один на работе - да и будет с меня. А?

Владимир, уходим в подполье? :D

Благо там много чего на зиму приготовлено из того, что позволит безболезненно продвигать центральную идею партии в отдельно взятом помещении :)

Господа, а зачем, собственно, нужны сторонние сайты? ПЛВ местное движение, за пределы форума выдвигать ее, imho, преждевременно, во всяком случае, до окончания президентских выборов уж точно. А то властьимущие уж очень ревниво относятся к появлению прогнозируемо заведомо популярных партий на просторах российского тырнета.

Ага, до следующих выборов в Думу успеете завоевать место в бюллетенях..

Господин Алексей, вы в этом сомневаетесь? Наши лозунги имеют достаточно популистскую направленность, чтобы получить широкую поддержку у электората. Единственно, что нас останавливает на пути в большую политику - устойчивое неприятие чуждых нам коктейлей и прочей бурды, что чиновники употребляют. :)

Черт, умные слова уже посыпались. Вопрос ко всей партии: сколько будет 2+2*2?

Назад
Сверху