• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Решение столь сложной задачи потребовало напряжения всех умственных ресурсов, для вычисления были задействованы сервера дружественных партии ведущих университетов мира и в итоге получен ответ 6. Уж не знаю, удовлетворит ли вас этот вариант ответа :D

Не, для такого юридисеского лица, как политическая партия, этот ответ абсолютно недостаточен. Учитесь у ВВП.

Наша партия слишком молода и независима, чтобы учиться словоблудию у ведущих политиков страны. Мы пойдем другим путем, будем давать простые ответы на простые вопросы.

А мне кажется, что ответ, данный двумя сообщениями ранее, расходится с этой позицией :)

Никоим образом! Расхождения никакого нет, а столь пространный ответ призван продемонстрировать вам уровень интеллектуальной мощи ПЛВ, ее сторонников и сочувствующих ей жителей планеты Земля :))

А еще на длину ответа повлиял лимит на минимальную длину сообщения :D

Друзья, соратники - поймите правильно: а можно в порядке исключения я не? Это по поводу п/я. Как-то вот лишние аккаунты заводить... У меня один дома и один на работе - да и будет с меня. А?
А как же партийная почта? :)

Адрес электронной почты, получил morfeus:
morfeus@plv.admsib.ru

Да ладно тебе, Володь.
Сделаешь переадресацию почты с партийного ящика на любой другой.
В конце концов файлами обмениваться удобно и прочим.
Таков порядок выдвинул наш многоуважаемый генсек.
Поэтому давайте блюсти резолюции партии и уважать однопартийцев.

В общем, согласно указу генсека "ПЛВ" Лобанова Д.Ю., вот твой новый партийный адрес: vladimir@plv.admsib.ru
Переадресацию на твою личную почту я уже сделал. :)

Думаю, на этом мое первое партийное задание можно считать выполненым.
Ну, вздрогнем.:tehnari_ru_232:

Ну мы все же вместе его выполнили. Макс, наливай!

Пассы и адрес для входа в веб-интерфейс разосланы всем в ЛС.
На самой почте есть детали настроек.
Данная почта предназначена для партийных рассылок, а также для личных целей участников партии.
Денис, спасибо за помощь. :)

23 февраля 2012 года

Дорогие товарищи однопартийцы и сочувствующие! Разрешите от имени Партии и от себя лично поздравить вас с праздником- Днём Защитника Отечества!
Этот красный день календаря традиционно считается в нашем Отечестве мужским праздником. Но в этот день мне также хочется поздравить и наших дорогих женщин, служащих в рядах Вооружённых Сил России! С праздником, дорогие товарищи! Ура!

Указ

в ознаменование Дня Защитника Отечества приказываю (а не состоящим в нашей Партии- настоятельно рекомендую):

наполнить стакан культовым напитком Партии и выпить стоя за наших славных Защитников! Честь им и хвала! Ура, товарищи!

Ну, вздрогнем!

:tehnari_ru_953:

Главному Идеологу "ПЛВ" тов. Иванову довести Указ до сведения членов Партии.

Генеральный Секретарь "ПЛВ"

Лобанов Д. Ю.

А мы вот с другом уже отметили!!! Замечательно так посидели!!!!

Дима, уже бегу за бутылочкой "Мартини" и "Коньяком", в гостях сестра с мужем, вечерок намечается еще тот. :)

Товарищ Генеральный Секретарь.

Национальный вопрос назревает, прямо таки требует скорейшего разрешения.

Сейчас идет наш национальный родной праздник - Масленица, вернее, масленичная неделя, сегодня "Тещины вечера", завтра день традиционного широкого гулянья "Золовкины посиделки", а в анонсах партии о традиционных гуляниях во время Масленицы ни слова. Считаю, что это непорядок и надо исправлять ситуацию :).

По этому поводу явно назрел новый Указ по ПЛВ. :D

Разрешите обратиться!
В лице порядочного гражданина и общительного человека выражаю искреннее желание присоединиться к рядам достопочтенного сообщества, носящего столь гордую аббревиатуру. Чистоту помыслов гарантирую.

Назад
Сверху