Спешу сообщить Вам своих вчерашних похождениях!
Вечером соседи по работе попросили зайти в гости и настроить комп ибо молодое поколение железякиных кулибинов подрастает! После долгого ознакомления с пациентом удалил нафиг одну adob` овскую программу и все заработало, после чего поставил веб камеру и при контрольном звонке подруге мы застали ее в наилучшей позе аля "по домашнему"

(ох уж эти дефки)

после чего мне как героическому спасителю и разоблачителю было предложено трижды коньяка.
Во время употребления и дальнейшего общения с народом было проведено много ознакомительных работ молодежи с примудростями компофф и за полезную информацию и хорошую компанию в дальнейшим было предложено употребление еще много коньяков и проч. Но отправив меня в магазин (как самого трезвого )за еще одной, совершили товарищи роковую ошибку так как купил я не тот.... О результате вы уже догадались:tehnari_ru_935:
После завершения застолья пришлось разойтись по домам, я пошел пешком так как в три ночи транспорт на районе несмотря на то, что все же столица - редчайшая и дорогущая штука. Встретил по пути пострадавшего от действий местных "Робинов Гудов и Ко" с разбитым фейсом чувака - естественно пьяного без пачпорта и денег

Пришлось вывести подранка из района от злодеев подальше да и компания не помешала

Распрощавшись с попутчиком пошел дальше домой...
Как шел уже не помню, помню только, что каким то чудом очутился дома и естественно жесткий подъем с позаранку

Проснулся в 10.00 на работу конечно проспал, пришлось по армейски мчаться к таксистам надевая штаны в лифте

Таксист в шоке от перегара поймал меня с поличным сказав не заметно: Что друг, проспал!

Естественно четвертование за прогул в полчаса состоится, но немного позже

Ооо! Пришла "разоблаченная" на работу

Хихикает

Так, что день зря не прошел! Осталось до вечера продержаться