• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Готово! Получи и распишись!
Ура! Ура! Ура-а-а, товарищи!
А взнос должен быть коротким и ёмким.
Пожалуйста:

Пару слов скажу о пиве:
Нет напитка лучше в мире!

А про водочку скажу:
С ней я вечер провожу.

Не забуду про коньяк-
Выпить 200 я мастак:)

Ура! Ура! Ура-а-а, товарищи!

Пожалуйста:

Пару слов скажу о пиве:
Нет напитка лучше в мире!

А про водочку скажу:
С ней я вечер провожу.

Не забуду про коньяк-
Выпить 200 я мастак:)

Не, я столько слов не напишу...

От лица Партии и от себя лично приношу благодарность нашему уважаемому Злючему Админу Валерию Петровичу за подготовку и изготовление Партийного билета.

Указ

С сегодняшнего дня считать Данильянца Давида Армаисовича членом Партии Любителей и Ценителей Выпивки (ПЛВ).

Уверен, Давид Армаисович приложит все усилия для укрепления влияния Партии и продвижения идей Партии в жизнь, будет непримиримым борцом с недругами "ПЛВ"!

Генеральный Секретарь "ПЛВ"

Лобанов Дмитрий Юрьевич

Ура, товарищи"

Ну, вздрогнем!

:tehnari_ru_953:

Спасибо, друзья и
вздрогнем!

В борьбе за дело нашей партии будь готов...и днем, и ночью. :D

Всегда готов! koresch

В Новокузнецке владельцы киосков с пивом, которым грозит закрытие, заявили об однодневной акции протеста.

Вот они, истинные сыны Партии и Патриоты!

Да, да, да Вы не ошиблись! Встречайте вне гласного "партийного эксперта - оценщика" (всякой там ерунды блестящей) :D обаятельного, привлекательного, не бритого и хмурого обладателя сизой морды после вчерашнего Меня alik

Спешу сообщить Вам своих вчерашних похождениях!
Вечером соседи по работе попросили зайти в гости и настроить комп ибо молодое поколение железякиных кулибинов подрастает! После долгого ознакомления с пациентом удалил нафиг одну adob` овскую программу и все заработало, после чего поставил веб камеру и при контрольном звонке подруге мы застали ее в наилучшей позе аля "по домашнему" :D (ох уж эти дефки) :D после чего мне как героическому спасителю и разоблачителю было предложено трижды коньяка.
Во время употребления и дальнейшего общения с народом было проведено много ознакомительных работ молодежи с примудростями компофф и за полезную информацию и хорошую компанию в дальнейшим было предложено употребление еще много коньяков и проч. Но отправив меня в магазин (как самого трезвого )за еще одной, совершили товарищи роковую ошибку так как купил я не тот.... О результате вы уже догадались:tehnari_ru_935:

После завершения застолья пришлось разойтись по домам, я пошел пешком так как в три ночи транспорт на районе несмотря на то, что все же столица - редчайшая и дорогущая штука. Встретил по пути пострадавшего от действий местных "Робинов Гудов и Ко" с разбитым фейсом чувака - естественно пьяного без пачпорта и денег :D Пришлось вывести подранка из района от злодеев подальше да и компания не помешала :)
Распрощавшись с попутчиком пошел дальше домой...
Как шел уже не помню, помню только, что каким то чудом очутился дома и естественно жесткий подъем с позаранку :D
Проснулся в 10.00 на работу конечно проспал, пришлось по армейски мчаться к таксистам надевая штаны в лифте :)
Таксист в шоке от перегара поймал меня с поличным сказав не заметно: Что друг, проспал! :)
Естественно четвертование за прогул в полчаса состоится, но немного позже :D
Ооо! Пришла "разоблаченная" на работу :D Хихикает :D
Так, что день зря не прошел! Осталось до вечера продержаться :D

Да, Саня, ты в полушаге от членства в "ПЛВ"! :D

Лозунг:
Вставайте товарищи, все по местам!
Хватайте стаканы и пейте стограмм :D
И крикните ухх, чтоб сбежали враги
Навалимся дружно, чтоб знали они!
:D
Воспоминания...:
И рвется враг, подсыпать в водку яд!
Испортить нам застолье и постелье
Но кто то вьется над страной
И благословляет всех подряд
Хранит нас ангел всенародного похмелья! :D

Саша, подавай заявление.

...нет, лучше завтра, когда придёт осознание факта. :D

И крикните ухх, чтоб сбежали враги
Мы крикнули "Ухх!!". Но сбежались враги -
Пропитые морды, в дерьме сапоги.
И всё наше пойло прикончили сразу,
Оставивши нам по фингалу под глазом.

С тех пор нас корёжит и корчит,
И пьём мы тихонько и молча.

:D ....................

Указ
за планомерные и фундаментальные исторические исследования на тему "Роль пива в мировом алкогольном движении" Геннадий Викторович (кочевник) удостаивается звания "Террирост" и награждается орденом "Почётный террирост" третьей степени.

http://www.tehnari.ru/414724-post160.html

Главному Идеологу Партии Иванову Виталию Владимировичу подготовить документы представленного к награждению для визирования и одобрения членами Бюро.

Ура, товарищи!
Ну, вздрогнем!

Назад
Сверху