Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я прекрасно понял, но покажи мне точную ссылку на это письмоА я имел ввиду Наполеона
Прошу прощения, только заметил, что у меня что- то спрашивалиА поподробнее![]()
Артём, почему??????Ни за что бы не стал из него пить. Фе...
Хоть и моя, но:Артём, почему?????? Это же ТВОЯ женщина....
Не эстетично это и не гигиенично.
Всё же попробуйте помыться...Не эстетично это и не гигиенично.
Нет уж, после твоей статьи мы станет настоящими французами.Всё же попробуйте помыться...
И тоже будете создавать изысканный парфюм, дабымы станет настоящими французами
Сколько ж надо их выпить? Мне нужно не меньше десятка бондовских порций и то почти без закуски...с утра голова бо-бо
Вопрос к ПЛВ: пили ли вы коктейли Бонда, братия?)) я вот вчера возлиял, вкусно, блин, сразу на подъеме себя чувствуешь, только что-то с утра голова бо-бо, пришлось юзать таблеточки полисорба, дабы ожить хотя бы к вечеру и поработать немного)
Артём, ты просто не романтик.Ни за что бы не стал из него пить. Фе...
А ты руки женщинам целовал?Не эстетично это и не гигиенично.
Цаловал, а як жеж!А ты руки женщинам целовал?
..и это самое... тоже только вилкой поправляете при нужде?отмахиваюсь руками
Цаловал, а як жеж!Но в пупок ртом не полезу, ниии... (отмахиваюсь руками)
Ученые из Университета Северной Каролины всерьез озаботились пупками.
Специалисты собрали 95 добровольцев, которые позволили исследователям проникнуть в свои сокровенные места – пупки.
В каждом из пупков подопытных была провернута стерильная ватная палочка (естественно, не одна и та же; для каждого пупка использовалась свежая), которую затем отправляли на лабораторные исследования. Со всех образцов были взяты бактерии и кропотливо выращены в чашках Петри. И, следует отметить, ученые даже не представляли, сколько открытий их ждет…
Во-первых, они были поражены количеством микроскопических существ, обитающих в Пупочной Вселенной – до 1 400 разных штаммов. Во-вторых, в ходе исследования ученые открыли 662 совершенно новых вида бактерий. На данный момент проводятся активные исследования обнаруженных микроорганизмов, но уже сейчас понятно, что многие из них могут быть совершенно новыми.
Но бояться бактериологической опасности, поглядывая на свой пупок, не нужно, так как большинство бактерий безвредны. Просто им нравиться идти с вами по жизни. А избежать попадания опасных собратьев в потаенные участки своего тела очень легко: надо чаще мыться, особенно в летнее время, и не забывать периодически устраивать мыльную нано-мойку микромиру на своем животе.