• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Даже не верится, что это написано про создателей изысканного французского парфюма.
А я имел ввиду Наполеона, и эта знаменитая фраза из письма принадлежит именно ему.

А я имел ввиду Наполеона
Я прекрасно понял, но покажи мне точную ссылку на это письмо ;) Я как-то больше доверяю советским редакторам и корректорам, а прочитал я эту фразу в начале 70-х.

Андрей, убегаю уже, некогда.. :) Потом (если сыщется).

Прошу прощения, только заметил, что у меня что- то спрашивали :) Рецепт прост: пачка коры дуба ( берём в аптеке) 75 грамм, чай мелколистовой 2 столовые ложки с горкой ( без добавок) 4-5 штук гвоздики, ванилин примерно 0.5 гр.( кладём обычно на кончике ножа) и это всё на 9 литров водки. Настаивать как минимум 10 дней( чем больше стоит- тем темней цвет и, как бы... насыщенней вкус :D ) потом процедить. Рецепт пользуется успехом у всех наших друзей и знакомых вот уже несколько лет :)

Вопрос к ПЛВ: пили ли вы коктейли Бонда, братия?)) я вот вчера возлиял, вкусно, блин, сразу на подъеме себя чувствуешь, только что-то с утра голова бо-бо, пришлось юзать таблеточки полисорба, дабы ожить хотя бы к вечеру и поработать немного)

Вопрос к ПЛВ: пили ли вы коктейли Бонда, братия?)) я вот вчера возлиял, вкусно, блин, сразу на подъеме себя чувствуешь, только что-то с утра голова бо-бо, пришлось юзать таблеточки полисорба, дабы ожить хотя бы к вечеру и поработать немного)

Всегда стараюсь пить что-то одно

Ни за что бы не стал из него пить. Фе...
Артём, ты просто не романтик. :)
Не эстетично это и не гигиенично.
А ты руки женщинам целовал? :) Уж, если на то пошло, они (руки) гораздо грязнее чем животик. :D Тем более в случае с текилой все дезинфицируется. Ей же.

Парни, киньте пожалуйста кто-нибудь проверенный рецепт настойки. :)

Макс, вариантов множество, дело вкуса. За час делается настойка на травяных чаях Гринфилд, пакетик сунул в бутылку прямо на верёвочке, час подержал, аккуратно вытянул, чтоб не порвать, добавил по вкусу немного мёда или сиропа.

Цаловал, а як жеж! :) Но в пупок ртом не полезу, ниии... (отмахиваюсь руками)

Кстати, о пупке.

Ученые из Университета Северной Каролины всерьез озаботились пупками.
Специалисты собрали 95 добровольцев, которые позволили исследователям проникнуть в свои сокровенные места – пупки.

В каждом из пупков подопытных была провернута стерильная ватная палочка (естественно, не одна и та же; для каждого пупка использовалась свежая), которую затем отправляли на лабораторные исследования. Со всех образцов были взяты бактерии и кропотливо выращены в чашках Петри. И, следует отметить, ученые даже не представляли, сколько открытий их ждет…

Во-первых, они были поражены количеством микроскопических существ, обитающих в Пупочной Вселенной – до 1 400 разных штаммов. Во-вторых, в ходе исследования ученые открыли 662 совершенно новых вида бактерий. На данный момент проводятся активные исследования обнаруженных микроорганизмов, но уже сейчас понятно, что многие из них могут быть совершенно новыми.

Но бояться бактериологической опасности, поглядывая на свой пупок, не нужно, так как большинство бактерий безвредны. Просто им нравиться идти с вами по жизни. А избежать попадания опасных собратьев в потаенные участки своего тела очень легко: надо чаще мыться, особенно в летнее время, и не забывать периодически устраивать мыльную нано-мойку микромиру на своем животе.

Источник: natural-medicine.ru

Остается только одна надежда на то, что текила обладает дезинфицирующими свойствами. :)

Назад
Сверху