• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Отрадно, что заседание прошло не на сухую.
А какие резолюции были приняты по его итогам?

Отрадно, что заседание прошло не на сухую.
ПЛВ? На сухую?!!! Impossible!!!!
А какие резолюции были приняты по его итогам?
В основном был принят ряд решений о целесообразности последующих проведений аналогичных мероприятий.

Да, собрание прошло просто замечательно!
Только вместо шашлыка было моё фирменное блюдо - мясо в горшочках.

000.webp

Я сейчас как раз обедаю остатками вчерашней роскоши.

Валерий, отметили переезд? :)

А где фото третьего участника? ;)

... как истинный джентльмен. :)

:D Глядя на картинку, вспомнилось сказка из детства "Неразменный рубль". Помните? Сколько им ни рассчитывайся, он все-равно к тебе возвращается. Так и с этой бутылкой - сколько ни наливай, а меньше в ней не становится. Хотел бы я такую иметь. :D

P.S. А мне из деревни родственники прислали 8 литров самогона. Половину настаиваю на кедровой скорлупе, вторую половину - на смородиновом листе. :tehnari_ru_098:

Я год уже добиваюсь вступления в ПЛВ, оббегал все инстанции, кулуары... Тщетно. :(

Как я тебя понимаю, Артём. Всюду коррупция, кумовство. Я сам, честно говоря, попал в партию только благодаря протекции. Не за спасибо, конечно. :D Так что, думай, делай выводы.

Не за спасибо, конечно.
Гнусные инсинуации, ложь, поклёп, клевета, оговор, компрометация, подстава, охаивание, оплёвывание, затаптывание, сокрушение высочайших и чистейших идеалов, измышления, опорочивание, обесчещивание, очернение, опозоривание, обесславливание, ошельмовывание, осрамление, дискредитация, ошельмовывание! Да у членов ПЛВ руки не то, что чисты - продезинфицированы!!!
Crazy_big.gif Crazy_big.gif Crazy_big.gif

Не за спасибо, конечно.
Гнусные инсинуации, ложь, поклёп, клевета, оговор, компрометация
Ну, "проставиться"-то после получения партбилета новоиспеченный партиец просто обязан. :D Это и есть благодарность.

Гнусные инсинуации, ложь, поклёп, клевета, оговор, компрометация, подстава, охаивание, оплёвывание, затаптывание, сокрушение высочайших и чистейших идеалов, измышления, опорочивание, обесчещивание, очернение, опозоривание, обесславливание, ошельмовывание, осрамление, дискредитация, ошельмовывание!
Посмотреть вложение 142548 Посмотреть вложение 142548 Посмотреть вложение 142548
А я почему-то верю!

Назад
Сверху