• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
А как это никто из партийцев не вспомнил, что вчера был большой праздник - День Гранёного Стакана?

post-4-1284474163.webp

Как это не вспомнили?! Мы по-домашнему отметили. :D

Увы мне, увы...... :(

Во, хорошая партия... Приглашаю партийцев заглянуть на мою коллекцию пивных этикеток - только стекло, только лично выпитое (не ради рекламы, а ради похвастаться)

beer-labels точка ru :pivo:

Неужели это всё сам выпил? :D

Выпил-то я на два порядка больше... Но все коллекционные - ТОЛЬКО ОТ ЛИЧНО ВЫПИТОГО! Есть несколько "исключений" - но там я просто выпил НЕ ВСЮ бутылку, а часть.

И скажу по секрету - лежит у меня коробка с необработанными... Мнооого, года за три - в связи с неоднократным переходом на левел деда со свободным временем и местом были конкретные проблемы... Думаю, там не менее тыщи дожидаются утюга, клея и сканера с фотошопом :tehnari_ru_509:

И как коллекционирование отражается на здоровье?

Коллекционер с хроническим пиелонефритом. :)

Коллекционер с хроническим пиелонефритом. :)

Ну, судя по тому, что я такого страшного слова не знаю, а вы знаете, то проблема со здоровьем не у меня :) Ну а если серьезно, то пока на работу езжу на велосипеде, а в выходной на нем же могу и полтинник накрутить по лесным дорожкам...

А если совсем серьезно, то с годами лучше только коньяк становится.

Вы правы, я им болел. Гадкая вещь, доложу я вам... Болезнь почек.

Вы правы, я им болел. Гадкая вещь, доложу я вам... Болезнь почек.

Болеть вообще скучновато. Кстати, о поли... пиели... блин, короче вот что о той болезни в инете нашел:
– Можно ли увернуться от риска заболеть пиелонефритом?
– Почаще вымывайте бактерии. Не давайте им обосновываться и плодиться. Для этого необходимо пить побольше жидкостей.

И девочки им болеют в 5-6 раз чаще мальчиков. Так что я со своим пивоми скромным отросточком болезни этой не боюсь :) :)

Парни, прекращайте о болезнях в моём царстве. :D
Не надо, чтобы "ПЛВ" ассоциировалась с недугами. :D

Не знаю от чего он у меня приключился, но было это в детсве и были камни в почках. Все это выходило из меня, когда я ходил в туалет по маленькому, уж простите за подробности. Боли адские, врагу не пожелаешь.
Впрочем, это офтоп, давайте вернемся к теме. :)

Парни, прекращайте о болезнях в моём царстве. :D
Не надо, чтобы "ПЛВ" ассоциировалась с недугами. :D

ндя:)) недуги конечно не хорошо ...но еcли учесть что пить это очень часто очень таки сильный НЕДУГ !!:D то..........

:D:D:D.................

А вот такого точно нет в коллекции!

000.webp

Назад
Сверху