sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
- Реакции
- 387
- Баллы
- 0
Товарищи партийцы, поделитесь рецептом медовухи, а то скопилось некоторое количество прошлогоднего меда))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Товарищи партийцы, поделитесь рецептом медовухи, а то скопилось некоторое количество прошлогоднего меда))

Олег, если непользованное- то зачем мыл???изделие неиспользованное и тщательно промытое
Дима, он не нашёл с подходящим вкусом смазки.Олег, если непользованное- то зачем мыл???)
Смазка с запахом, ети её.Олег, если непользованное- то зачем мыл???)
А что? Мы ничего. Да и не мы это. Оно само.Итить... Шалите тут, я смотрю. Ню-ню, проказники.
Артём, увы, но подавляющее большинство "коньяков" в магазинах делаются по схожим рецептам.:tehnari_ru_211: что это еще за ядерный коктейль?
Что значит лосьоном? ..... Напоил её лосьоном :..
И что, все 12500 проверили? И прямо-таки ни одной приличной не нашли? ...Подруга работала санитарным врачом, во время одной из проверок взяли по городу 12500 бутылок на анализ. Настоящего коньяка не нашли ни одной!
.
Ну не преувеличивай, Андрей...По старым нормам Минэнерго спирт для ВТ должен иметь очистку выше, чем питьевой, .
Лосьон косметический "Боярышник" Северная Осетия. Состав: спирт из пищевого сырья 75°, настой боярышника, настой овса. Использование в пищевых целях опасно для Вашего здоровья. Для ухода за жирной и нормальной кожей.Что значит лосьоном?
Нормами середины-конца 80-х допустимое содержание примесей устанавливалось значительно ниже, чем для питьевого и медицинского спирта.Ну не преувеличивай, Андрей...
От трёхзвёздочного грузинского до Камю... Только не приличной, а настоящей.И прямо-таки ни одной приличной не нашли?
И ты этим свою женщину поил, Андрей???....Лосьон косметический "Боярышник" Северная Осетия. Состав: спирт из пищевого сырья 75°, настой боярышника, настой овса. Использование в пищевых целях опасно для Вашего здоровья. Для ухода за жирной и нормальной кожей.
Представил себе: два (три, четыре) лаборанта круглые сутки, без сна и отдыха с маниакальным упорством проводят анализ каждой (!) из двенадцати_тысяч_пятисот_бутылок....Только не приличной, а настоящей.
Всему вас, молодёжь, учить надо...И ты этим свою женщину поил, Андрей???.... ...мда.... Лучше бы не писАл в мой раздел... ...лучше бы вообще не писАл...
Виноград в этом году не вызреет. Сестра сняла уже. Весь на сок пошел. Обычно они вино из него делали.А виноград вообще ещё зелёный на лозе висит.
Да мы вроде с тобой в одной возрастной категории...Всему вас, молодёжь, учить надо...
У нас неделю назад были ночные заморозки и снег был.Первые минуса обещают через неделю
Олег, я почти ежедневно читаю новости НГСУ нас неделю назад были ночные заморозки и снег был.
Ни о чём таком мы не спорили, ты меня с кем-то путаешь.Уж прости за откровенность, но мы с тобой уже спорили по этому поводу.
И извиняться не за что.Уж прости
Дима, категория не идентифицирует личности.
Это для меня слишком умнО, Андрей.И ты младше меня не на год, а на поколение.