• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подарок на день рождения

garikmogilev

Новые
Реакции
41
Баллы
0
Подарок на день рождения

Вот опять прошел почти год, как всегда проблема что подарить=) Хочу сделать сам что-нибудь интересное. Она девушка, музыкант(пианистка), может по тематики что.... Может, кто интересное делал, как подарок. У самого интересные идеи есть, но они по времени очень долго, а время пару месяцев.

Акустику подари. Оптима хорошо подойдет.

я дарил дерево из бисера. как-раз неспеша почти 2 месяца ушло на работу - подарок был воспринят хорошо (и более чем ;) )
Если надо именно связанное с музыкой, то подари синтезатор портативный

Дари золото и не парся девченки любят его.

...Хочу сделать сам что-нибудь интересное. Она девушка, музыкант(пианистка), может по тематики что...
Я одной знакомой девушке(она скрипачка) делал пюпитр из оргстекла, с подсветкой. (Она как то пожаловалась, что на концертах свет приглушенный и нот не очень видно)

Подари ей пару билетов на концерт её любимого исполнителя.
Такой подарок хорош и тем, что у тебя появляется шанс на продолжение вечера.
А если шанс не появится, то будешь хотя бы знать, что тебя ждет в будущем. ;)

Я как женщина настаиваю, дарить для прекрасной дамы кольцо (по мне только с брюликами). Украсить изящные пальчики, так чтобы при игре она только обращала внимание на Ваш подарок!

Ага, подарите кольцо и настаивайте, чтобы она его всегда одевала на выступления. Только в этом случае вы сможете после концерта узнать много новых слов и получить более полное представление о своих умственных способностях.

Лучше уж изящную цепочку с небольшим кулоном, это будет стильно, дорого и не принесёт вашей девушке неудобств.

Как бы ни банально звучало, но лучший подарок для девушки - украшение. Сам ярый противник этого. Считаю лучшим подарком - книгу, но им этого не внушить. :D У моей жены уже пальцев не хватает на все колечки. Честно говоря, с брюликами колец нет, только лишь потому, что я не смогу наверняка гарантировать, что брюлик настоящий, а платить за фуфло я не согласен. Если серьезно, с годами чувствуешь, чего хочет твоя женщина, и даришь ей это. Я очень надеюсь, что я угадываю с подарками :D

Мне повезло, моя половинка равнодушна к рыжью и камням. :)

Народ, ну о чем вы говорите?
Кольцо - это уже не просто подарок, а вполне конкретный намёк на серьезные отношения!
Впрочем, нам ведь не ведомо, на какой там стадии у топикстартера.... ;)

p.s. А вообще, подарок д.б. желанным для того человека, которому предназначен, красив и быть всегда на виду, чтобы глядя на него, о тебе приятно вспоминали. По-моему так!

Последнее редактирование:
Какой намек?!? Времена не те! Да и мы барышни знаем что к чему! Конечно же как вы преподнесетеtehno017 будем рады подарку, примем и Вас на путь истинный направим.

...будем рады подарку, примем и Вас на путь истинный направим.
И всё?
А где же ваша "благодарность"? ;)

p.s. Вот и дари женщинам дорогие украшения.... А они тебя "направят".... Обидно!
Тогда, кастрюлю со сковородкой на ДР и 8 Марта! :))

Последнее редактирование:
Завтра утром проснется топикстартер, залезет в свою тему и офигеет от наших советов. :tehnari_ru_211:

И будет как в анекдоте: "да пошла ты на фиг со своим ДР!"
:))

p.s. Вот и дари женщинам дорогие украшения.... А они тебя "направят".... Обидно!
Тогда, кастрюлю со сковородкой на ДР и 8 Марта!
Дык "направить" сковородкой же могут же куда мощнее))

Смотри ка... Живой еще после наших советов!
Так что подарил-то? Колись давай....

Не подарил, несколько месяцев еще=) Вообще задумка есть собрать усилок и акустику, она и изначально в принципе была в задумке, для музыканта, что-то музыкальное=) на тот день рождения хотел собрать пропеллер клок(тема Валеры). Собрал но малость опоздал, подарил в августе вместо января tehno015. А в день днюхи подарил 21 розу и хороший мп3 плеер, до сих пор довольнаkoresch, им что-то часто дают слушатьtehno015.
А усилок пока в проекте.

Вложения

• Вид-все-слои-отдельно.webp
    Вид-все-слои-отдельно.webp
    25.1 KB · Просмотры: 75
Назад
Сверху