- Реакции
- 89
- Баллы
- 0
ну будет здорово.Radeon HD 6970 Gigabyte PCI-E 2048Mb с процессором i5 2500
Я и БП поменял. А ты какой БП хотел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну будет здорово.Radeon HD 6970 Gigabyte PCI-E 2048Mb с процессором i5 2500
Не правильно выбираешь ИПБ. Расчет мощности ИПБ = это суммарное потребление тока от ввсех устройств (системник, монитор) + запас, чтобы БП не конфликтовал с ИПБ. Это очень частот происходит. Лишены это проблемы только ИПБ с пассивным корректором, или вообще без него.Потому что ИБП на 660Вт!
Это я не к ибп прицеплюмонитор
:tehnari_ru_281: Кто вам это сказал?Так что 660Вт ИБП не потянет даже ATI 6950? Не говоря уже о 6970?
POWER SUPPLY - Corsair 650w - 3700p
Этих корсаров на 650Ватт сдесяток моделей, а я люблю конретику.POWER SUPPLY - Corsair 650w - 3700p
Отпугивает низкая цена. APC вон гораздо менее мощный стоил столько же.ИБП Ippon Smart Power Pro 1400, низкая цена на ИБП Ippon Smart Power Pro 1400, купить ИБП Ippon Smart Power Pro 1400 в сети компьютерных магазинов Регард Москва