• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор игрового ПК 35 тысяч рублей

Black_Parrot, я так понимаю у вас БП Corsair?
Вы разобрались как там можно совсем отключить подсветку?
Как можно установить свои настройки подсветки на этом БП. У меня независимо какую подсветку выбираю, всегда при загрузке включается подсветка по умолчанию (синяя)

Гм. И пищит комп, когда игра запущена. :))) Или другая нагрузка. Высокочастотный писк.

Не, ждать не вариант. :)

Меня серьезно беспокоит этот писк под нагрузкой. :(
По-моему, это БП пищит!

1) За писк можно не беспокоиться. Чтобы избавится от писка лезем в БИОС и отключаем C3/C6/C7 State Support
2) Подсветка отключаема. Пару раз понажимай на кнопочку сзади.

Подсветка мне наоборот нравится. :)
В биосе убрать попробую. Спасибо.

Магомед, где эти c3/c6/c7?? Я в suspend type выставил S1(pos) вместо s3 - писк остался.

А все!! Это в настройках частоты CPU. )))

отключил С3/С6 саппорт(у меня так называется) - пищит.

Последнее редактирование:
Мне кажется кто-то пойдёт не Иппон, а Корсара менять :)

А вот эта видеокарта тоже ведь нормальная Sapphire Radeon HD6970, почему бы её не взять?

Все - взял гигабайт. ))))

а Корсара менять
А может и материнку. :)

Пищит под нагрузкой, причем писк меняется в зависимости от действий. В сталкере иду - одна тональность, в бинокле приближаю - друшая тональность. :) Под подозрением - все. ))) Может видюха?!

В сталкере иду - одна тональность, в бинокле приближаю - друшая тональность.
1) Ты уверен, что у тебя БП пишит?
2) Попробуй запустить комп без ИПБ.
3) Ты проверял ИПБ с монитором?
4) Попробуй подключить видеокарту через переходники к БП.

1) Ты уверен, что у тебя БП пишит?
Нет.
2) Попробуй запустить комп без ИПБ.
Не помогает.
3) Ты проверял ИПБ с монитором?
С ибп проблема решена - я дурак не в тот разъем ставил.
4) Попробуй подключить видеокарту через переходники к БП.
Через какие переходники? 2молекс - 6пин???

В БП может пищать либо какой-нибудь дроссель, либо трансформатор...

БП может пищать от недогрузки - попробуй подсоединить ещё какой-нибудь девайс (ЖД или привод) к свободным разъёмам на БП...

Он пищит, когда большая нагрузка на видеокарту.

А свободные разъёмы на БП остались?

Я имею в виду на самом Блоке...

Назад
Сверху