• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

вроде лето начинается, цены падать должны?
Да вот же....не поймешь их логику.
Звонил в регард - работают только по Москве и МО, но есть транспортная компания которая за 610 руб (до трех кг) доставят заказ, получается 4300 руб за 120Gb SSD Lite-On NAS (ECE-120NAS).

а сама железяка нормальная??
На оверах есть обзор на 240 гиговый, вроде как не плохой ссд, но Transcend SSD370 370S TS128GSSD370S 128GB все же будет получше, хотя я думаю он не стоит этих пяти штук.

Последнее редактирование:
конечно поищи, ты же для себя берёшь а не чужому дяде собираешь
Денис, дело в том что ссд в нижней ценовой категории (3000...4500), говорят практически одинаковы, различаются только типом чипа и в небольшой разнице в комплектации, те что стоят дороже этой суммы имеют какие то различия.
На данный момент то что я нашел:
Transcend SSD370 370S TS128GSSD370S
Lite-On NAS (ECE-120NAS)
И очень крайний вариант:
Kingston SSDNow V300 120 Гб SV300S37A
Это все что я нашел более - менее нормальное.

В смысле, что с записью?
ну вот смотри , например
Скорость чтения 557 Мб/сек
Скорость записи 507 Мб/сек
это пример

у кингстона запись и чтение по 450мб\сек кажется

а у тех двух скорость записи не больше 300мб\сек

а у тех двух скорость записи не больше 300мб\сек
Аааа, у Transcend она 470 Мб/сек, а у ECE-120NAS 290 Мб/сек, но дело в том что у этих двух ссд чипы современные.
Тут как: да, млц, да, скорость обращения большая, но сам чип шлак шлаком...и это все портит, то есть, на качество чипа тоже надо обращать внимание.

Вложения

• 2017-05-20_000609.png.webp
    2017-05-20_000609.png.webp
    23.8 KB · Просмотры: 34
щас свой прогнал
Отличная скорость!
Но если что, можно кингстон взять.
Будем надеяться, что завтра получиться выручить денег на его покупку.
Сегодня не получилось отвести железо, так как не работали они сегодня....у нас в некоторых коммерческих организациях выходной бывает в пятницу, и у них был выгодной.

Отличная скорость!
отпахал он уже больше 2000 часов, не знаю много -мало?),
Но если что, можно кингстон взять.
Будем надеяться, что завтра получиться выручить денег на его покупку.
Сегодня не получилось отвести железо, так как не работали они сегодня....у нас в некоторых коммерческих организациях выходной бывает в пятницу, и у них был выгодной.
дай бог чтоб выручил, чтоб и на киндеры хватило))

Назад
Сверху