• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

Ну, для меня это во много раз лучше чем то что было, иначе не переделывал бы )))

по моему я снес крепления что шли для родных вентиляторов
Они на месте и это хорошо.
Остается найти тройник.
твоя карта ручной работы , пусть меняет с доплатой с его стороны))), хандмей блин)))
Да, точно)))))))

Спасибо, Денис )))
Сегодня пройдусь по сц, может найду тройник.

Спасибо, друг! )))

Сегодня пройдусь по сц, может найду тройник.
Облом, к сожалению.
Есть эти тройники но на рабочих охладах и поэтому им не выгодно с них мне продать тройник за сто рублей, а мне не выгодно у них покупать охлад за 500...2000 руб, такие вот дела....

мелкая пердюлька , а хрен найдёшь
Это дааа )))
Обмен по ходу отменяется.
Его корпус: https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/cases/949497/
ЖД крепиться под ВК на пол корпуса, с моим СО вообще без вариантов установить туда ЖД, и со стоковым СО под вопросом.
Я так понял, ему понравилось то СО что я соорудил.
Предложил ему два варианта, это на поддон материнки, там два мета под ССД и в отсек для приводов.
Но это опять же возня для него, ибо он не технарь, а программер.
Пока что ответа нет от него....

Назад
Сверху