pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
наулучшал от души)))Я ведь не рассчитывал что продам её и делал всё под себя любимого )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
наулучшал от души)))Я ведь не рассчитывал что продам её и делал всё под себя любимого )))))
твоя карта ручной работы , пусть меняет с доплатой с его стороны))), хандмей блин)))Ну, для меня это во много раз лучше чем то что было, иначе не переделывал бы )))
Они на месте и это хорошо.по моему я снес крепления что шли для родных вентиляторов
Да, точно)))))))твоя карта ручной работы , пусть меняет с доплатой с его стороны))), хандмей блин)))
будешь искать, вдруг 1080ти найдёшь. а хрен его знает))Они на месте и это хорошо.
Остается найти тройник.
Тоже возможно ))))будешь искать, вдруг 1080ти найдёшь.
я четырьмя ногами за))))Тоже возможно ))))
удачи Казбек)))Сегодня пройдусь по сц, может найду тройник.
Облом, к сожалению.Сегодня пройдусь по сц, может найду тройник.
мелкая пердюлька , а хрен найдёшьим не выгодно с них мне продать тройник за сто рублей,
Это дааа )))мелкая пердюлька , а хрен найдёшь
жилиб вы рядом . былоб покайфу и удобноНо это опять же возня для него, ибо он не технарь, а программер.
Пока что ответа нет от него...
Да, но почти 2 штуки км между нами, в НН живет )))жилиб вы рядом . былоб покайфу и удобно
Аааа, всё, договорились, говорит что решит эту проблему с ЖД, обмен состоится, но чуть позже )))Обмен по ходу отменяется.
отлично))), эхххх затанкуем)))Аааа, всё, договорились, говорит что решит эту проблему с ЖД, обмен состоится, но чуть позже )))
Да )))отлично)))
Обязательно )))эхххх затанкуем)))
как бы твоя зелёная не оказалась лучше этой красной...........Красных ВК у меня никогда не было, это что то новое для меня, всегда зеленные да зеленные ))))
Да нет, судя по обзорам она даже очень....как бы твоя зелёная не оказалась лучше этой красной...........