Технарь
Member
- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Обязательно ))))вот когда правнуков поняньчишь, тогда и поговорим об том )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Обязательно ))))вот когда правнуков поняньчишь, тогда и поговорим об том )))
Себя тоже нужно баловать на НГ)))Продолжаем новогодний апгрейд пк.
Я так понимаю это плюсом к уже стоящим таким же плашкам?На авито купил кит Ballistix Sport LT [BLS2K8G4D30AESCK]
Да )))Себя тоже нужно баловать на НГ)))
Да, сейчас 2х8, но пока есть возможность хочу увеличить до 32 гиг, их с каждым днем всё меньше и меньше на авито, а с магазинов еще в конце 20 года они исчезли.Я так понимаю это плюсом к уже стоящим таким же плашкам?

Чего то у меня такое ощущение что где то на подходе 3090)))
К сожалению, нет )))3070ti как минимум)
Спасибо!!!А вообще с обновками!
Спасибо!!!присоединяюсь к поздравлениям) с новым производительным этапом.
Я его еще не установил, как выше и писал - жду пока прибудет озу, что бы за раз все установить, думал максимум сегодня получу ее, но скорее всего уже в понедельник.Хотелось бы посмотреть тест в CinebenchR23
Только если на барахолке или на алике, за новый они просят нереальные деньги.Быть может и я сменю свой 2700х на AMD Ryzen 9 5900X

Сменил их + взял ссд на 500 гиг:Пока не ставил, завтра поставлю и проверю.

Погонял четыре игры с ссд (вартандер/фаркрай5/валгала/одиссея - это тот тип игр, в которых больше всего заметно преимущество ссд над жд) и честно сказать не получил я вау эффекта, да грузятся игры чуть быстрее, да чуть быстрее подгружается локация, но как по мне, не стоит оно такой переплаты.+ взял ссд на 500 гиг