Ну мнение у меня такое же как и ты описал, но тем не менее стоит почитатьвы же можете придерживаться любого другого мнения по поводу этого момента с пустым пространством.
https://habr.com/ru/companies/ocz/articles/393131/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну мнение у меня такое же как и ты описал, но тем не менее стоит почитатьвы же можете придерживаться любого другого мнения по поводу этого момента с пустым пространством.
Я все это читал, я перечитал и пересмотрел кучу инфы за эти дни, и после переваренной инфы придерживаюсь такого мнения, что пустое пространство не нужно, тем более, если речь про игрушки, пусть оно возможно и не верное, но все же я буду его придерживаться...но тем не менее стоит почитать
Получил радиаторы:завтра до вечера, но если не получу, то поставлю просто ради проверки

Спасибо!!!С покупкой!
Мне понравились + судя по обзорам оч хорошие по эффективности.Прикольные радиаторы, на болтиках.
Да, есть и такие.У меня просто защёлкивается.
Ясно.Когда играть будешь температура у них тоже поднимется к 50 где то, чисто из за разогрева пространства вокруг ВК.
Вроде не плохое.Зависит от общего охлада системы короче.

За 10 не полных дней сделал выводы для себя:Получил:

Ну и норм, пусть работают.2. за все время использования видел всего раз 64 градуса, это когда я вначале перекидывал по гигу игры с жд, больше я не видел на этих дисках выше 56 градусов в играх (скрины температур дисков рандомных дней):
3. в простое греются всего до 40...43 градусов.
Да.Ну и норм, пусть работают.
По логике, вентилятор должен быть на всех боксах, если не нужен выключи. В моём-же сэкономили на вентиляторе, да ещё на два винта бокс рассчитан, ваще не понимаю о чём думали, когда бокс лепили.В моем вентилятор есть, можно отключить, но я включил - его вообще не слышно.