• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

только греть, думаю что и прошивка не спасёт
Скорее всего.
Тот вентилятор с 460 через чур слаб, сделал такой вариант:

20170515_135756.webp

жаль что не 570я не завелась . там всё же 60 фпс
Да, очень жаль.
Думал снижение тх поможет, но ошибался.
2 - 460 одну можно продать и что нить нужное купить,
Да, было бы отлично, мп с 4 слотами под озу, если эта мп не заведется, то можно продать одну из вк и на эти деньги купить такую мп.
Вот эта мп: https://market.yandex.ru/product--gigabyte-ga-890gpa-ud3h-rev-20/6168515
Отличная вещь, даже может быть и заработает...

а оперативку не проверял?, а то вдруг цепануло её при выдёргивании камня
Нее, пока не пробовал.
У меня кулер такой же почти, какой ты прислал, залман перформа, только без синей полоски, завинчен винтиками, а не клипсой пристегнут, чуть больше волокита с демонтажем и монтажом, завтра - послезавтра полностью проверю материнку установив туда свой проц, и так же проверю озу.
Провел сейчас стресс -тест видяхи - выше + 65 температура не поднимается, тест делал с аида64 в течении 5 минут.

Провел сейчас стресс -тест видяхи - выше + 65 температура не поднимается, тест делал с аида64 в течении 5 минут.
чётко))
проверю материнку установив туда свой проц,
смотри аккуратней, свой проц не спали

Проверил озу, обе планки по отдельности, в паре с моей, так как ту планку что ближе к кулеру цп вынуть нет возможности, пока не сниму вентилятор с радиатора цп, снять то я его смогу, но вот что бы поставить обратно надо будет мп вынуть из корпуса пк, так вот обе планки вместе с моей озу почему то распознаются как двухгиговые:

2017-05-15_17-10-53.webp

То есть, суммарно озу 6 гиг....
На днях выну мп и поставлю их вместе.

В том смысле, что материнка может его спалить?
это я и имел ввиду, стрёмно
так вот обе планки вместе с моей озу почему то распознаются как двухгиговые:
странная штука, может из за того что разные

а я тут майнера цепанул , груху скачал Prey (2017) [Ru/En/Ge] (1.0.2/dlc) Repack xatab
поиграл мальца, комп мне жжжжжжжж, я подумал

глянул в аиду а карта 50 градусов в простое , снёс нахрени игру и жжжж улетело, теперь нормально 39 градусов

это я и имел ввиду, стрёмно
Походу, те два контакта, это минус и плюс питания.
Очень похоже что бп навредил, скорее всего образовалась искра в момент изъятия цп из соккета.
Ты говорил что контакты на цп выранивал, он его на место старался вставить во включенном виде?
странная штука, может из за того что разные
Вполне возможно.
а я тут майнера цепанул
Ничего себе.
Стараюсь механников качать, но когда от них не нахожу нужное, качаю от других, в том числе и от хаттаба, последний раз год назад фаллаут последний от него качал и вполне возможно что там тоже зараза была...

Вычитал сейчас в сети, что может помочь завышение напруги - завысил и все бесполезно.

Ты говорил что контакты на цп выранивал, он его на место старался вставить во включенном виде?
кажется не патался , говорил что погнул при доставании , но такое чувство что пихал обратно а они погнулись, я подравнял , но не запитывал это всё ( лень) ))) было
Стараюсь механников качать, но когда от них не нахожу нужное, качаю от других, в том числе и от хаттаба, последний раз год назад фаллаут последний от него качал и вполне возможно что там тоже зараза была...
они щас дениву ломают BALDMAN а он походу тащит майнеры в себе
Вычитал сейчас в сети, что может помочь завышение напруги - завысил и все бесполезно.
570я??

но такое чувство что пихал обратно а они погнулись
Да, это так и есть, отсюда и образовалась искра.
Такое обычно (выгорание контактов соккета плюс и минус питания проца) бывает когда бп накрывается медным китайским тазом и тащит за собой мать или проц или обеих сразу....
они щас дениву ломают BALDMAN а он походу тащит майнеры в себе
Аааа, ясно.
Да, она, с 460 все идеально.
Вынул 460 и опять вожусь с 570....

Такое обычно (выгорание контактов соккета плюс и минус питания проца) бывает когда бп накрывается медным китайским тазом и тащит за собой мать или проц или обеих сразу....
значит там всему задница, жаль , меняй видяху на мать))
Вынул 460 и опять вожусь с 570....
может всё таки феном??))

меняй видяху на мать))
Да, так и сделаю, но есть очень большое желание проверить ее, тут главное, что мать сама не спалила камень, а все это случилось по вмешательству человека, вот если бы мать сама камень спалила, то был бы огромный риск что она спалит мой камень, было бы больше шансов лишиться своего камня...
может всё таки феном??))
Успеем феном )))

Назад
Сверху