• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

а если для линухи отдельный физический диск поставить?, какой нить б\у

а если для линухи отдельный физический диск поставить?, какой нить б\у
Я думал об этом, оставить его на этом жд, который сейчас есть, так как данная ос и так работает как ракета, но посмотрим, может так и поступлю.

я вообще с двд диска без ж\д гонял его)
Лайв режим )))
Жаль что винды так не могут, приходиться использовать творения сторонних умельцев, за что им спасибо.

какой то диск 100лет назад скачал =Искра=, и когда старшой спалил свой жд, сунул ему искру в дисковод, интернет есть система типа тоже), учится можно , ) вроде как и нормалды было)

Заказ прибыл в магазин, завтра поеду забирать )))

Screenshot_2017-05-30-12-30-38.png.webp

Завтра буду переезжать )))
Облом...переезд походу отменяется сегодня, идет дождь и темно на улице как ночью, а в такую погоду у на могут свет выключить в любой момент.
И так же:

Screenshot_2017-05-31-14-28-19.png.webp

Не всегда, но сбываются их предупреждения...

Назад
Сверху