• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

В августе 2016 года стало известно, что губернатор Псковской области Андрей Турчак предложил Владимиру Путину повысить пошлины на ввоз в Россию электроники более чем в четыре раза — с 14 до 60%. По подсчетам губернатора, такая мера позволит резко увеличить долю отечественной продукции на рынке, принесет бюджету более 600 млрд руб. и позволит создать более 20 тыс. новых высокотехнологичных рабочих мест.

чем эти дебилы конкурировать собрались..............?????????
нихрена не понимаю???
если доже золотой портрет Володи они на айфон лепят

а может и не будут видяхи дешевле
Что касается меня, то в любом случае, как минимум пару лет я не смогу апгрейдить пк....а вот кто собирался это делать, тех реально жалко.
чем эти дебилы конкурировать собрались..............?????????
Анекдот вспомнился, про прапора и нескольких солдат, которых он заставлял рыть яму лопатами, фраза, типа: "мне не надо быстро мне надо что бы вы задолбались".
То есть, им не нужно с кем то конкурировать, им нужно что бы народ задолбался.

То есть, им не нужно с кем то конкурировать, им нужно что бы народ задолбался.
лишний раз залезть в карман народу, а то уже не знаем куда бабки девать, мне вон пенсию на 4ре рубля повысили, весь балкон деньгами завален, не знаю куда девать)))

2017-06-29_10-52-07.png.webp
Потерял производительность:
http://www.tehnari.ru/f91/t251622/index35.html#post2491149
Но трим заработал:
2017-06-29_10-54-09.png.webp
Как и писал выше, поступил так:
Есть вариант, воткнуть виндовые иде дрова, но потеряется производительность ссд,
Так как отсутствие трим все же не дает покоя.

Денис, не слышал про такую софтину, но в моем случае когда драйвер не пропускает трим от ос к диску она не помогла бы.
Теперь трим работает а потеря производительности в 0,5 попугаев это даже на практике я не замечаю )))
Так и оставлю эти драйвера.

Ничего сложного, они уже есть в винде.
Пару кликов в диспетчере устройства + рестарт пк = драйвера сменены и трим работает)))

есть смысл менять видюху на что нить простое наприммер hd 7870 ее можно взять на авито за 4 тыс, вполне хваит а с процом в биосе покапаться это семейство имеет скрытое 4 ядро

На одном форуме предлагают вот такой вариант обмена без каких-либо доплат:
UserBenchmark: AMD R9 270X vs Nvidia GTX 460 SE
Вроде бы нормальная вк.
Только скорее всего надо будет родные вентиляторы искать или собирать реобас....

Казбек а ты уверен что её не прожаривали??

Да нет, не уверен...но если так подумать, смысл портить репутацию свою администратору сайта?

а нет, не уверен...но если так подумать, смысл портить репутацию свою администратору сайта?
ну яж не знал что админ меняет, хотя знаю тааакииих админов, что " манька-клафилинщица" просто монахиня-девственница по сравнению)))

Я не думаю что он обманет меня, нет смысла.
Говорит что в любом случае будет меня на что то другое от красных, и пока подбирает варианты ему без разницы что отрисовывает рабочий стол, он линуксоид и не такой уж и любитель игр.
Обмен предлагает просто что бы мне хоть чем то помочь.

Да, Денис, так и сделаю, буду решать проблему с карслонами, как решу, так сразу и обмен )))

Сейчас вентиляторы стоят не родные, стоят более тихие и при этом производительные, но дело в том что их я запитываю через самопальный реобас.
Его родные тоже у меня есть но я куда-то подавал тройник от них что соединяет их с разумом на вк и по моему я снес крепления что шли для родных вентиляторов, иначе эти не влазили, точно не помню но по моему снес я их.
Я ведь не рассчитывал что продам её или обменяю и делал всё под себя любимого )))))

Назад
Сверху