Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Забрал свой заказ и только недавно запустил пк.В субботу поеду забирать:

с обновой Казбек))Покупкой доволен!!!
Не,Казбек,навряд ли...Я тоже подбил денежек к юбилею и хотел взять Райзен 2600+ГТХ1660...Заказал себе 1660 от Палит,вчера получил,поставил на свой старый i3 4150 и...офигел...90% моих игр идут на ультрах на моём старичкеМаксимум года три, и придется менять свою 1066:
Спасибо, Денис!!!с обновой Казбек))
Сергей, это не может не радовать )))Не,Казбек,навряд ли
Их и взял:Пока что вот такой вариант:

Да вроде металл )))Радиаторы хоть настоящие?
Посмотри их внутреннее состояние:И кстати интересно, что про крушиал ни слова на них. написано бай микрон.
Жаль...очень жаль...нет разгона памяти.
Неее, просто грех, иметь на борту не разогнанные бидаи )))))Меня чот и так все устраивает.

1,35в-родное,не повышал...Тайминги 16-18-18-39.Калькулятором не вьеду как пользоваться,поэтому наобум ставилКакое напряжение подаешь и какие тайминги на 3066?
Там нет ничего сложного, но руками по любому придется корректировать.Калькулятором не вьеду как пользоваться
Да уж...печалька совсем... максимум 3333 при 1.4.Память Team Vulkan 2х8