Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Знал бы прикуп - жил бы в СочиБлин, как же я жалею, что не добавил к этим 2200 рублей 800 рублей и не купил 4-й терабайтник
Нее, курву вентиляторов не трогал, три года назад сделал андервольтинг с 1050 до 0.975, в итоге температуры спали и частота поднялась с 1886 до 2038.Настраивал обороты кулеров в GT?
Без разницы - гп то один, просто озу меньше и вендоры разные, в остальном вк одинаковые.Блин извиняй, тока заметил - у тебя KFA2 а у меня от ASUS. Снимаю вопрос тогда.
На русском языке тоже выкатили обзор:Обзор:
поздравляю Друже)))Мой Друг оказался прав:
Да, вспомнил, но и даже тогда на примете не было этой покупки )))Ааааа, я ж тоже говорил что на подходе должно быть помощнее что то)))
С обновкой!!!Кстати я вчера проц махнул с 5 2600 на 5 5600Х
Я не стал рисковать как более или менее цена упала на вк, начал думать о покупке вк.Пока жаба не даёт смотреть на вк)
Спасибо, Друг!!!поздравляю Друже)))
C удачной покупкой!!!Считай, я ее по ррц практически взял, если учитывать ее цену по ррц 117к, а я взял за 122к.
Буду вести переговоры с жабой))) Хотя успех этих переговоров такой же наверное будет как между Россией и ...(((Подумай хорошенько....