Технарь
Member
- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это офигенные вертушки для средней мощности пк, такие 140-е у меня с 10 года в системнике пашут, но их производительности не хватает для железа моего пк.Нашёл
По два, это нормально, 0.12а у них потребление.Я по 2 вентиля на один повешал, они вроде не так много жрут.

Да.Кстати МП у меня вроде как у тебя. ASUS TUF B450M-PRO GAMING?
Более чем.5 5600Х и 1060 3 у меня - хватает их для этого железа.
Недавно биос прошил до актуальной версии, так у озу латентность с 61 упала до 57...59,
Да, устраивает пока. Хотел ВК помощней прикупить, но у жены другие планы на финансы, к тому же сейчас она без работы осталась. Да и замена ВК сейчас потянет и моник за собой, а так 1060 для FHD 1920*1080 за глаза. Вообщем будем подождать пока)))В принципе, если все тебя устраивает и работает без сбоев - не трогай.
Да я тож поковыряться люблю с компом, только не так глубоко...Это у меня хобби такое - возиться с пк, интересно это всё мне
Да, если вк менять, то и мон надо менять на 2к - иначе смысла никакого не будет от смены вк.Да и замена ВК сейчас потянет и моник за собой, а так 1060 для FHD 1920*1080 за глаза.
Офигеть, я это сделал:Если все правильно сделать, то мой камень можно бустануть до 5ггц

Замутил тему:Когда окончательно все настрою, может отдельную тему создам по настройке pbo2+co.
И ведь прикупил...Хотел ВК помощней прикупить,
Поздравляю с покупкой!!!И ведь прикупил...
Ничего, купишь что нибудь из последующих поколений мощнее чем у меня, то есть та же 4070/ти или 5060/ти по любому уже будут мощнее чем моя.Не такую мощную как у тебя Казбек, всего 240 ватт.
Я рад, реально!А ведь мечтал всего лишь о 1660S когда то...
Это отличный сетап!Связка 5 5600Х + 3070 + Crucial Ballistix White BL2K8G32C16U4W думаю будет норм, на этом и остановлюсь.
Да, 2к надо обязательно.Хотя какой остановлюсь - сейчас мон 2К выбирать нужно...
Этот вариант уже не актуален.в бублике
Метро эксодус, сама игра, локация тайга и бенчмарк игры, как минимум 3 прогона3DMark
Конечно не против.Раз уж написал в этой теме, то задам вопрос если не против
Это хороший бп за свои деньги с честными 540 ватт и в запасе остается как минимум 120 ватт, то есть при 240 ваттной вк и 65/100 ваттном цп этот бп не надо менять.Срочно менять или поработает пока? Как думаешь?
Спасибо!!!Поздравляю с покупкой!!!
Отличнейшая покупка!!!
Это да, и для глаз не так напряжно будет.Да, 2к надо обязательно
Ну и хорошо, пусть работает. Я тоже так думал, но посоветоваться лишним никогда не будет.Это хороший бп за свои деньги с честными 540 ватт и в запасе остается как минимум 120 ватт, то есть при 240 ваттной вк и 65/100 ваттном цп этот бп не надо менять.
Да, 2к и 144 герц приносят пользу для глаз, даже находясь в среде ос глаза отдыхают.Это да, и для глаз не так напряжно будет.