Потому, что в нем нет датчиков холла в стиках (я не хочу получить дрифт стиков через пол года-год) и курках и нет механических переключателей в кнопках и бамперах (мне нужен четко выраженный клик), в некоторых играх нужно игратьс
Очень отлично играю:
Посмотреть вложение 487423Посмотреть вложение 487424
Я рад за тебя, прям реально, но Logiteh F710 это не мое, это для меня лично устаревший мусор за овердофига денег.
Во блин, там какие-то дриф стики нарисовались....удивлен:hip:
Я вообще на своем Logiteh только в эмуляторы играю Денди, Sega, Nintendo.
Отличный джой....я его "мучаю" с далекого 2015 года.....как новый!!!
С механикой кнопок никаких проблем. Только нижняя часть прорезиненная "впитала" пот от рук в ходе жесточайших баталий и сейчас резина липнет к рукам.....неприятно.
Протирал и изопропиловым спитром и бензином.....непамагает(((
Нижнюю прорезиненную часть под замену.
Хочется приобрести такой же и погонять Марио на ПК.

В своё время Марио на Денди проходил.
...проблема только со временем...
Возьми лучше Logiteh F710..там перекрестие 8ми-позиционное - что КРАЙНЕ!! необходимо в приставочные игры.
И оно из моего опыта неубиваемое.....гамай хоть сутки напролет....все будет работать и тебя переживет(((
А на этом GameSir непонятно, есть ли нажатие "наискосок" ???
Слышал что поначалу GamePad Logiteh F710 наша армия РФ применяла/адаптировала под использование/управления дронов. Сейчас по видосам в инете смотрю...нет джойстики к дронам уже другие....незнаю какого производства((
Технарь
А что это за бренд GameSir???
Что это США типа iPhone который собирается в Китае??
Просто пытаюсь понять.
Я гуру по всякой компьютерной технике с 2000 года.
Но я ничего не слышал про GameSir.
Все нашел их сайт в инете....так это контора Гонконговская (Китай) которая работает с 2010 года....в чем я сомневаюсь.....счетчик они подкрутили в инете как в авто подержанных...все знают там счетчик пробега можно у всех авто подкрутить(((
С GameSir все понятно....по качеству и надежности вообще ничего не понятно....
Ну есть у нас в продаже другие бренды
Logiteh, Microsoft, Thrustmaster....
Thrustmaster это вообще ТОП!!! в плане джоев для Авиасимуляторов, кто это подтвердит???