gidron
Старый пограничник
- Реакции
- 211
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Дима, так и есть ))))Казбек, практически ты добился идеала.
Тут даже речи о компромиссе нет.![]()
Я ошибался)))На этом с моим сетапом думаю все, на ближайшее время, то есть каких то изменений сетап не потерпит в ближайшее время - я сделал все что хотел и мне больше нечего добавить или отнять, все получилось просто офигенно.

Молодец у тебя супруга!И вот на днях заикнулся, что на др хотел бы такой подарок и получил от жены этот подарок )))
!!!!!!!!!!!!!!!!!И вот на днях заикнулся, что на др хотел бы такой подарок и получил от жены этот подарок )))
Молодец у тебя супруга!
Спасибо )))!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все правильно, ближайшее время уже прошло и пора с этим что-то делатьНа этом с моим сетапом думаю все, на ближайшее время, то есть каких то изменений сетап не потерпит в ближайшее время
А с тем что проделано выше получится еще офигеннейя сделал все что хотел и мне больше нечего добавить или отнять, все получилось просто офигенно
Да )))Все правильно, ближайшее время уже прошло и пора с этим что-то делать
Так и есть )))А с тем что проделано выше получится еще офигенней
Согласен полностью!!!Казбек, это как ремонт - никогда не заканчивается, можно только временно отложить.
Вряд ли это случиться )))Главное чтоб не пропало желание этим заниматься.
Спасибо!!!Успехов тебе.
А Arctic P12 PWM PST Black (ACFAN00120A) не лучше будут? Вроде как по тише работают...ARCTIC F12 PWM PST (Black)
Да, так и сделал, но только макс:А Arctic P12 PWM PST Black (ACFAN00120A) не лучше будут?

У меня такие но только 140-е более 10 лет проработали, теперь на заслуженном отдыхе, но у них поток все 53.У меня в корпусе 5 штук ARCTIC F12 PWM PST плюс на кулере проца F14 стоит - по шумности ни каких претензий, как и по охлаждению вообще.

- Вентилятор оснащен настоящим гидродинамическим подшипником производства SONY (S-FDB)
- Низкий уровень шума для данной скорости: технология, применяемая в подшипнике S-FDB, значительно уменьшает трение между подшипником и шпинделем, благодаря чему шум от работы вентилятора становится практически не слышим для человеческого уха. Также приняты меры по снижению шума в конструкции ротора и используется линейный привод Linear drive IC, способствующий достижению тишины при работе вентилятора.
- Долговечность: запатентованная конструкция подшипника S-FDB гарантирует долгий срок службы вентилятора в 150000 часов
- Прочный: в обычных шарикоподшипниках легко повредить поверхность контакта, в результате чего возникнет шум. В подшипнике S-FDB применяется специальная защитная система, которая делает его в 5 раз прочнее, по сравнению с обычными шарикоподшипниками.