• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение платы с усилителями на TDA7295

• Автор темы Автор темы vadymyan
  • Дата начала Дата начала
Тут предлагают постоянку подавать на диодный мост, а тут уже важно где + а где -
Нет, не важно:)... диодные мосты иногда ставят в питание девайсов для автомобилей, чтобы не заморачиваться с определением полярности

В настройках вроде включил личные сообщения. Платы пока не делал, я не знаю где достать хлор железо. У меня тут с этим глуховато, теоретически метод лута изучил, но практически стало за железом, чтобы вытравить. Навесным пробовал другой чип -сплошная ерунда. Если бы я знал где хлористое железо достать я бы не заморачивался с этой платой.

Так трави в перекиси водорода , рецепт прост : 25г лимонной кислоты , 5г поваренной соли и 100г перекиси водорода .

тут нет перекиси водорода.

в аптеках продают в основном одни косметические принадлежности.

Тут , это где ??? Перекись водорода можно купить в любой аптеки .

Есть кучу вариантов )))
1. Хлорное железо
2. Персульфат аммония
3. Электролит (Я этот способ не пробовал) продается в любом автомагазине.
4. Медный купорос и соль (продается в любом хоз.маге).
5. Перекись водорода, лимонная кислота.
Из любимых способов пункты 1 и 2, когда заканчиваются запасы вариант 5 аптека рядом.

Бери в аптеке самую дешевую перекись цена 15 руб за невзрачный тюбик.

А действительно, Вадим спрашивает тут это где? если не секрет географическое положение )))

Джентльмены, я там где самураи. Тут люди живут по другому, в свободном доступе только таблетки от головной боли ---- все. Остальное по рецепту в спец аптеке. Аккумы тут давно одноразовые про электролит забыли.

В общем поехал на рынок трансформатора не нашел, но нашел усилитель kenwood a-m90, только вот может специалисты подскажут куда копать, включаю,загорается диод питания все норм, подключаю на вход звук на выход колонки, но звука нет, НО, если нажать кнопку выключения и снова включить на короткий промежуток появляется звук и тут же затухает. В чем может быть проблема? Что в первую очередь проверить?

Вскрой крышку и проверь кондеры на внешний вид должны быть целыми не вздутыми и не потекшими.
А такое поведение похоже на защиту АС она тупа не включается.

Слушай второй запрос прихожу к выводу, что ты в стране восходящего солнца.

Да на родине Пионеров, Техниксов, Сансуев, Ямах, Викторов, Хитачи, Сони, Акаев, Денонов не найти транс? Я с завистью просматриваю японские аукционы, за штуку баксов можно упаковаться на верхний Хай-Фай- вертушку, пред, усь, акустику. К нам доставка золотая выходит...

ну мне так не летать, на аукционы я не любитель ходить,щас разбираю кенвуд фотки выложу

На них и не нужно ходить, это интернет площадки.
ну блин расскажи мне, что такое аукцион. Дело не в нем, а во мне. Как назло карта памяти в фотике глючит. Стоят там две stk4151, два транзистора 7912ct и т.д. Вроде конденсаторов вздутых нет.

Ебай, алиэкспрес, таобао. Как самые знаминитые.

Назад
Сверху