Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
С плагином проблема решилась,но с выбором счетчика все по прежнему только теперь вместо ошибки появляеться "Счетчик не выбран.Повторить обзор счетчиков? Да/Нет "Новая версия программы!
А видеосправку вы смотрели? Вы делаете все в точности как в ней?
Нужно написать управляющую программу и прошивку. Практически с нуля. Это довольно непростая работа, учитывая проблемы, с которыми мы здесь столкнулись под Windows 7.Программиста найду, я только не знаю как ему обьяснить то что мне надо. Прошить микроконтроллер, и написать программу для винды? Тех сторону сделать не проблема, тут не плохо обьяснили чё к чему.
В Главном меню, в папке программы.Извиняюсь,не подскажете где она находиться?
Нашел,а что как то по другому можно выбрать?Так и делал всегда.В Главном меню, в папке программы.
Да выводятся,но разумеется только тех счетчиков которые можно выбрать.У вас выводятся данные на индикатор?
Хорошо.Да выводятся,но разумеется только тех счетчиков которые можно выбрать.
Не знаю вместо индикатора подключен вольтметр который как я уже говорил показывает 3.8 вольта,индикатор еще не переделал нет подходящего резистора.Проблем с неполным отклонением стрелки нет?