• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключить переднюю панель

Майкл_122

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подключить переднюю панель

Как можно подключить переднюю панель к материнке Asus M2V-TVM?
Имются 7 проводов:
1) Mic in
2) GND
3 Mic_bios
4) Return L
5) Return R
6) Spkout L
7) Spkout R

вот в такой разъём:

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    1.5 KB · Просмотры: 1,760
Может вы имели в виду вот такой разъём

Вложения

• e080b535549400a1b4.webp
    e080b535549400a1b4.webp
    13 KB · Просмотры: 3,550
нет. разъём именно такой,как на картинке ну и провода естественно подписаны именно так.

Просто у меня тоже провода так подписаны,а разъём как на моей картинке.Возле разъёма должно быть написано FP AUDIO/

А вы уверены что разъём именно для аудио, если честно то ваш рисунок больше похож на USB или COM.

Разъём этот для аудио,ведь на моей мамке других вариантов-то и нет,ка ки инструкции от неё тоже.

Вот мануал, на странице 1-27 показано как подключить аудио-разъёмы передней панели;)

Вложения

разьем звука он же по другому идет ....

в каком месте находится данный разьем на плате?

можете скрин сделать? так как такое может быть к примеру подключением передних кнопок (но не звука)

У меня вот так подключено

Вложения

• 4382bd939a73.webp
    4382bd939a73.webp
    24 KB · Просмотры: 3,156
если взять эту фотку (от вашей модели в обрезанном виде)

xcncv n.webp

то такой разьем как вы говорите, он как раз для передних кнопок и индикации (с права в синем круге ) - и вряд ли еще подобный есть.

а звук (круг слева у него как раз разьем как в посте номер #2)

Майкл - может вы просто нарисовали "на оборот" рисунок?

Олег,извиняюсь,ошибся сразу с портом,не тот нарисовал,но потом подключил всё по вашему рисунку,но к сожалению панель не работает....

Я же мануал выложил, посмотри может там надо что нибудь переключить или ещё что:D Попробуй отключи Return L и R, может получится:D

Майкл
Олег,извиняюсь,ошибся сразу с портом,не тот нарисовал,но потом подключил всё по вашему рисунку

по рисунку в посте #2 ? или по тому что я дал?

если вы подключили как положено в звук( #2) , тогда посмотрите если в биосе не отключено (или звуковая выбрана правильная(если к примеру 2 кодека(АС97 или другое )) используется) и в утилите звуковой карты... (посмотрите там - возможно передняя панель отключена ...)

или вы все же в передний коннектор сунули провода? еесли да - то не как не сработает.
( напишите что у вас в, точности :) )

а ты в мануале по материнке смотрел что куда идет!?

Назад
Сверху