• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подобие сабвуфера

дима,эт че такое???

На лобзе внизу есть 2 болта, для регулировки угла наклона, крень его набок, дырявь сверлом фонеру чтоб засунуть полотно, и погнал по кругу (желательно без остановок за один раз вырезать) + такого способа в отличии от прямой резки в том что если накосячиш напильником легко подогнать, и потом патай четкий для дина, а минус в том что диаметр нужно чертить чуть меньше башки. ну это и так понятно думаю :)

ладно завтро может возьмусь за работу......

что удалось за вчера и седне сделать

первый раз пилил эл.лобзиком.....когда выпиливал отверстие под динамик,то заехал немного в бок:( теперь прийдеться динамик клеем или шпаклевкой заделывать.....
20022012270.webp20022012269.webp
20022012268.webp20022012267.webp

• Like
Реакции: WHS
пойдет если 1й раз. отделать кожзамом или карпетом.

карпетом буду......
ну настало время подумать о колпочке для динамика:))

либо папье маше на какой нибудь сферической фигуре, либо старый дедовский способ, из половинки шарика для настольного тенниса

оборотень предлогал дно из под алюминевой банки......

только что вспомнил про банку, хотел написать а ты уже... тоже хороший вариант, алюминий там тонкий и лёгкий, главное не грузить, чтоб дин чуйку не терял, впрочем для НЧ не так критично нежели для СЧ

последние детали уже ровно шли.......:)так сказать понел фишку пиления:)главно на лобзик давить сильнее:))

алюминивая банка для нч вполне
P1040708.webp
P1040709.webp

а мы вместо циркуля гвоздь и шнурок использовали

главно на лобзик давить сильнее
это да =) ну я мленько хитрее делаю когда отверстия делаю от 15см и больше =) вместо линейки вставляю стальную планку, на конце болт, сверлю в центре вырезаемого отверстия дырку, вставляю туда болт тот что на планке, с обратной стороны наживляю гайку, и погнал по кругу лобзиком :))

да есть, шнурок в несколько раз и в натяг+ оборотов побольше лобзику, приноровиться можно и получается потом как фрезером

я колпак красить не буду,пускай будет видно его:))

Назад
Сверху