• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подобие сабвуфера

долбит хорошо только когда ватт 10на него подаю....(причина у меня ФНЧ не подключён еще,сейчас им займусь:) )

Неплохо для 15ти летнего паренька. Колпак это изюминка:tehnari_ru_889:

вот с видео будет посложнее,на буке инет ваше фуфло,фото еле грузит....возможно в выходные у сестры буду,у нее нормальный инет и загружу видио работы:)
юра,спасибо:tehnari_ru_942:,да колпачек это прикол:))

У меня вот тоже на подходе)

Вложения

• IMG_20120223_150301.webp
    IMG_20120223_150301.webp
    85.6 KB · Просмотры: 166
ну давай доделывай:)

да у тебя там и динамик то!!!настояший НЧ....а у меня подобие НЧ динамика,но долбит хорошо,конечно же 6гд-6 долбил лучше......

да у тебя там и динамик то!!!настояший НЧ....а у меня подобие НЧ динамика,но долбит хорошо,конечно же 6гд-6 долбил лучше......
Да с днюхи деньги были купил :tired:
Давно хотел )
Кста у тебя карпет натяжной? Всмысле к рамкам крепиться?

обычный карпет.....я его на клей,местами сцеплером делал.....

так надо ПВАдисперсия использовать,а прикладывать карпет не сразу чуть выдержав время и раскатывать обойным валиком,так что не надо говорить что ПВА плохой
А я и не писал что он плохой. Просто полимерный клей лучше справился с этой задачей.

дима,DTS, хватит уже про клей говорить,не наркеты мы же!!!
все нормально я склеил на момент.....нечего не отвалилось еще....и не че не воняет!!!

хороший саб получился)
черный куб "ильича" :D
скоро совой саб тоже доделаю) точнее переделаю и внешность норм приведу)

вы еще подеритесь, горячие финские парни :D я карпет на "Контакт Супер-клей" сажал :D (полку обтягивал в машине)

Илюх, еще моргалку диодную на него, и вообще улет! :tehnari_ru_889:

да он итак нормально и работает и смотриться под столом :))

да не прикольно будет...он же под столом стоит....стоял бы на столе,другое дело......:)

ну это чисто предложение было :) так, полезу ка я в ус свой, переменник ковырять... :))

вы еще подеритесь, горячие финские парни :D я карпет на "Контакт Супер-клей" сажал :D (полку обтягивал в машине)
я клею клеем титан)
3.webp
всем клеям клей) не воняет почти прозрачный, везкий, не дорогой) можно как герметик использовать) и деревяшки склеивает отлично)
130р литр бутыль у нас стоит)

Назад
Сверху