• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подобие сабвуфера

парни хватит про клей болтать уже!!!
мы же не наркоманы!!!:DD

еще немного, и вспомнят про БФ и сверло.... :D

щас друган приходил ко мне,дык он подумал что я этот собик купил....:D пришлось ему фотки показывать,и тему :))

=) значит всё качественно сделал

Даже завидую твоей раюоте!
Может у меня так-же получиться!

News ты главно не торопись,и аккуратней будь,старайся не закосячить....если проблемы будут пиши,всегда помогу советом:)

парни меня еще один вопрос "гложит"
по паспорту динамика он держит 80ватт но это же с твитером,а твитера нету...
вопрос:сколько ватт этот динамик может выдержать??

Обычно твитер состовляет 10% мощьности. Мне кажеться что 30-40 русских ват точно выдержит)

Пищалка тут не причем. Думаю 25 ватт синуса переварит.

ну вот щас он весит на тда1557.....мне и кажеться что там ватты РМС на динамике указаны:tehnari_ru_281:
потому-что когда делаю на полную у него диффузор прыгает как незнаю что!!!

ну вот щас он весит на тда1557.....мне и кажеться что там ватты РМС на динамике указаны:tehnari_ru_281:
потому-что когда делаю на полную у него диффузор прыгает как незнаю что!!!

А знаешь почему прыгает?

почему??

из за полного выкрута громкости?

Выходит за линейное смещение раз и раздемпфируется два. Так бывает когда непонятный динамик стоит в непонятном ящике. Но ты не расстраивайся ))

да ладно.....главное что работает отлично:)!!!!
а так значит больше 30ватт на него лучше не давать......

а что на фото не видно??конечно же наложил........

80вт - громкой, кратковременной жизни. 40вт его номинал.

это если это именно 80ка а не 60ка. ибо эти дины 2х вариантах идут, 1. вч головки отдельно - 60вт и 2. вч головки на самом нч стоят - 80вт. (с виду если убрать головы вч то одинаковые точ в точ.

Назад
Сверху