Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну для вас это может и просто,для меня-нет,я только пытаюсь разбираться в этом всем(мне это интересно),а вы от меня хотите...
Наблюдал я предыдущую тему ТС; нервов у него хоть отбавляй.
просто человек еще не переборол страх неудачи в сборке такойне у всех все получается с первого раза
завтра прорисую платку для схемы на первой странице с транзистором - пусть собирает
а то сейчас у меня на той схеме не один транзистор, а целый хоровод после пива
![]()
jmd36, это для того-же преобразователя, в авто?
Наблюдал я предыдущую тему ТС; нервов у него хоть отбавляй.
дело не в нервах, я тоже нервничаю и растраиваюсь, но у меня есть такое качество как упорство и довести дело до конца))
Это хорошо!
Если ФНЧ для преобразователя, а там двухполярное питание, то почему бы не сделать его на операционнике? Почему именно 12в? Тем более на сайте есть хорошая схема с печаткой Dred`а.
...я немного опять боюсь разочарования
Ничего, мы потерпим.я так понимаю терпения на меня у вас не хватит
Ничего, мы потерпим.
Только давайте по делу... Что конкретно не получается?
Сделано то, что ему очень противопоказано - резисторы внутри цепи на больших проводах. Нехилая так антеннка получилась+дополнительный груз. Интереса ради микросхемку на 2003 ту же посади на такие провода - шума с наводками не оберешьсярезисторы установи в плату и проверь заново пуск.
вот кстати и фото с номиналами