• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите ФНЧ

• Автор темы Автор темы jmd36
  • Дата начала Дата начала
уже сделал печатки для фнч, осталось найти деталье((

собирал вот по этой теме http://www.tehnari.ru/f114/t58657/
вот собрал стабилизатор 35-15 вольт
IMG_20140217_161620882.webpIMG_20140217_161631413.webpIMG_20140217_161646863.webpIMG_20140217_161728200.webp
и собственно сам фильтр
IMG_20140217_161437221.webpIMG_20140217_161446001.webpIMG_20140217_161452828.webpIMG_20140217_161459361.webpIMG_20140217_161511642.webp
кому не сложно посмотрите пожалуйста монтаж,может где накосячил
а проверить смогу только на выходных((

Монтаж хороший, аккуратный, пропайку видно, если номиналы все на своих местах и микросхемы иправны - будет петь))) молодец)))

Монтаж хороший, аккуратный, пропайку видно, если номиналы все на своих местах и микросхемы иправны - будет петь))) молодец)))

спасибо, все номиналы проверял перед пайкой, колебляться в пределах 5%( емкостя и резисторы мерял цешкой, а насчет микр незнаю купил новые в магазине). на выходных проверю отпишусь

проверил сегодня, на стабилизаторе по 15,2 вольта в плечах, фильтр вродебы тоже работает, пишу вродебы т.к. все провода были на скрутках( паялник меня сегодня подвел - сгорел) и гдето чето не контачило и фильт пел через раз. А так думаю если все сделать с хорошим монтажем будет норм и еще наверное надо заземлить переменные резюки, а то немного фон когда к ним тотрагивася. Когда смогу все сделать по феншую даже не знаю времени нет, но как доделаю сразу отпишусь

проверил сегодня, на стабилизаторе по 15,2 вольта в плечах, фильтр вродебы тоже работает, пишу вродебы т.к. все провода были на скрутках( паялник меня сегодня подвел - сгорел) и гдето чето не контачило и фильт пел через раз. А так думаю если все сделать с хорошим монтажем будет норм и еще наверное надо заземлить переменные резюки, а то немного фон когда к ним тотрагивася. Когда смогу все сделать по феншую даже не знаю времени нет, но как доделаю сразу отпишусь

корпуса переменников соедини с землей.

нашел паяльник, в общем все поет все играет, но при выкручивании правого переменника больше чем на 3/4 происходит резкий скачек громкости, но думаю перепаять входные резюки r7,8 на родные( щас стоят по 1 ком)

Назад
Сверху