• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

подскажите, где можно достать матрицу формата APS-C ?

• Автор темы Автор темы ako
  • Дата начала Дата начала
Объясните,кто сможет: оформление в этом форуме может пользователь для себя индивидуально поменять у себя на компе, как в старом форуме было. Там несколько вариантов было, цвет и оформление можно было выбрать. А то и вправду не очень уютно. Или нет, без выбора? Прочитал чего под руку попалось объяснений не нашел, может не там читал или нет такой кнопки? Если можно, где щелкнуть?
Пока нет. Аналог какой темы на старом форуме вы хотели бы видеть?

Название не помню, зеленовато - салатного (или как выразиться?) цвета с беленьким. Не знаю, понятно ли объяснил. Сейчас цвет очень холодный. Может поэтому еще некоторые так с напрягом реагируют. Дополнительные возможности -это очень хорошо, только на душе тоскливо стает . Это уже психофизиология. С природой трудно спорить, вот я и спросил можно ли поменять.

Антон, а че то маловато сообщений выходит при нажатии на "Новые сообщение" у меня их всего 8. А по каждому разделу ходить искать новые сообщения как то муторно. А раньше при нажатии "Показать последние сообщения" 2,3 стр. выходило. Можно ли чтоб показывало не только сегодняшние но вчерашние?

Хех, теперь ваще 2 новых сообщений. И куда исчезла кнопка "Правка"?

Теперь появилась. Это что значить я не могу отредактировать или удалить свои старые сообщения?

Это что значить я не могу отредактировать или удалить свои старые сообщения?
Только в течение 30 минут с момента создания возможно отредактировать

Антон, а че то маловато сообщений выходит при нажатии на "Новые сообщение" у меня их всего 8. А по каждому разделу ходить искать новые сообщения как то муторно. А раньше при нажатии "Показать последние сообщения" 2,3 стр. выходило. Можно ли чтоб показывало не только сегодняшние но вчерашние?
Изменил настройки, теперь сообщения должны нормально показываться.

Кстати, а почему я не вижу свою подпись? Другие видят, а я - нет. Так задумано?

Я вам в личку отписывал по поводу смены ника еще на старом форуме. Напишите желаемый ник, я изменю.
Я сегодня отправил Вам в личку сообщение с желаемым ником. Надеюсь,оно дойдёт)

Назад
Сверху